小学生国庆节见闻作文
今天是国庆长假的第一天,一大早,我和爸爸妈妈一起出门了。
天空中下着蒙蒙细雨,给节日的泰城增添了一份神秘的色彩。
今天,路上的车比以往更多了。车多了可能出事故,警察叔叔也来了,他们站在岗位上忙碌着,一会儿领着老人过马路,一会儿疏散聚集的人群。
我们坐着汽车来到了银座商城的门口,哎呀!人真多呀!刚一进去,就被人群给挤了出来。我们到了一楼,一楼有推荐洗面奶的,有卖榨汁机的,有发广告的,还有做宣传的……
我们坐着电梯上了二楼,二楼是卖服装的,每一家都非常豪华,有卖衬衫的,长袖的,短袖的……还有卖外套的,敞开的,拉锁的……
逛完了楼上,我们来到了地下超市,超市的人真多,我们进了超市的大门,便挎着购物筐开始买东西,我们来到蔬菜区,开始买蔬菜,这里的蔬菜真新鲜,翠绿的大白菜,通红的西红柿,咖啡色的土豆,青青的黄瓜,让人一看就想吃一口。
接着,我们又去了水果区,这里有各色各样的水果,有红彤彤的苹果,黄澄澄的香蕉,紫紫的葡萄,……好香呀!
国庆节的一天过完了,我真开心呀!