学生国庆见闻的作文
国庆假期的第二天下午,我和爸爸妈妈还有妹妹开车去“海上世界”玩,一路上到处都是欢乐的人群,街道两旁、汽车上、房顶上、阳台上,到处都飘扬着鲜艳的***,耳边总是响起《我和我的祖国》这首歌曲,只要一听到,我就忍不住跟着唱起来,大家都在庆祝祖国妈妈七十周年的生日。
到了海上世界的广场,一片热闹的景象,我抬头一看,哇!一艘白色的大船,上面装扮了很多***,在灯光的照耀下,“明华号”比以前更加高大和威武了。我和妹妹迫不及待地跑过去看。
这时,人们都往音乐喷泉那里走去,虽然我很想去玩蹦床,但是也被吸引过去了,只听一阵音乐声响起,喷泉就随着音乐节奏变换成不同形状,颜色也一直在变,一会儿是红色,一会儿是黄色,一会儿又变成蓝色,美丽极了,真是梦幻般的表演啊!把夜晚点缀得绚丽多彩。
看完音乐喷泉后,我终于玩到了我最喜欢的蹦床,妹妹也开了她喜欢的***车,我们一边欣赏着海上世界的夜景,一边游玩着两边有趣的游乐项目。这真是一个难忘而美妙的国庆节!
学生国庆见闻的作文 5
终于到了我期盼已久的国庆假期,这七天假我可以好好安排我的时间。
一天我正在看书妈妈急匆匆的走过来,对我说:“寒寒今天是你生日!”我激动的说:“真的吗?"妈妈微笑着点点头,妈妈又说:“我去给你订蛋糕吧!"我开心的说:“好的”在蛋糕店里挑选了好久都没有我喜欢的因为我想挑选一个既好看又好吃的因为这样子弟弟喜欢吃蛋糕又好看卖蛋糕的阿姨看见我这样赶紧去拿了手机让我挑选,哇好多漂亮的蛋糕!十分钟过去了我挑选了一个又漂亮又好吃的蛋糕,那个蛋糕做工非常精致,所以蛋糕到八点才做好。我等到花儿都谢了,
到了家漆黑漆黑的我问妈妈:“妈妈怎么不开灯啊?”妈妈还没来得及解释灯突然亮了,但我的朋友们纷纷走出来给我唱生日歌我惊讶的说:“我的朋友们!”我感动的都快哭了我的好闺蜜赶快上前慰问,我连声说:“谢谢!谢谢!”朋友们异口同声的说:“祝你生日快乐!"
我爱这个充满惊喜的国庆小长假!