在这个凉爽的秋天。我们庆祝了祖国的69岁生日。人们享受秋天的阳光和丰收的喜悦。
我们全家心情愉快地走出家门,感受到了节日的气氛。道路两旁,彩旗陈列;人们像这样在路上流动
梭,车辆川流不息;到处可见的用鲜花搭建起的花坛景点。每个商店门口以及其它的建筑上都挂上了鲜艳的***,在秋风**的吹拂下,面面红旗,迎风飘扬,显示着节日的喜庆。步行街上更是热闹非凡,每个人脸上都洋溢着笑容。生活真是无比快乐!
我们又来到了绿城广场,人非常多。*时不露面的喷泉,在举国欢庆的日子里,也大显身手。放眼望去,喷泉随着优雅动听的音乐,喷出的水,也有节奏的忽高忽低、忽左忽右,为节日增添了快乐。广场的另一边,绿树成荫、花繁叶茂、清爽无比。大家盼盼停下脚步,细细欣赏,有的还拍照纪念。
郑州越来越繁荣了,我很自豪,生活在这样的年代里。我们的幸福生活是来之不易的,是无数的鲜血换来的,所以,我们要珍惜现在的一切,报效祖国。