整理房间作文350字
哦耶!终于到了暑假,可以睡个懒觉了,可刚到七点钟,我就被妈妈叫醒。为什么?还得听我慢慢道来。
我睁开朦胧的双眼问妈妈:“妈,您这么早就起来叫我,有什么事啊?”妈妈应道:“你看你这个房间,比猪窝还乱,作业本也不收拾一下就睡觉了,你还想当‘乱室奸雄’啊?”我被妈妈说的话逗乐了,转过身来,我又一脸严肃地说:“是,保证顺利完成任务!”
说完,我便一本正经地整理房间。哎呀!看来妈妈说的没错——我的房间的确比猪窝还乱,而我却不想当“乱室奸雄”啊!于是,我便先将书摞在一起,然后将一些没用的书放在一个大箱子里,将一些用完的本子当成废品卖掉。又把我的床理好,将被子叠好。又拿扫把、拖把将房间里里外外、上上下下都“扫荡”了一遍。