我的房间作文400字
我有一间属于自己的舒适的房间。
那是有写字台小床书架和电脑组成的小房间,我在里面写字看书玩游戏。妈妈常常没事就帮我打扫我的小房间,如果在外边捡到一些好东西就放在这里。
我非常喜欢我的房间。但是,有时候我想让我的房间与现在不一样。
我希望我的房间有翅膀,这样,我就可以控制房间飞到成龙叔叔的身边与他拍一张照片。
我还希望我的房间有一扇时空之门,我要飞到恐龙时代看看有几种恐龙是食草的,几种是食肉的。
我希望我的房间是冬暖夏凉的。冬天很冷,我的房间温度可以达到20度到30度,我还可以在屋子里吃冰棒呢!夏天很热,我的房间就像一个冰屋,哈哈!这样就免的交电费了。
我更希望我的房间是宇宙飞船,我可以在窗户上看见很多星星,星星好像在眨眼为我鼓励,我与杨利伟叔叔探索更多的宇宙秘密。
我最希望我的房间是食品屋,床是用一个巨大的蛋糕合成的,枕头是汉堡做的,地板是大饼做的,窗户是透明巧克力做的,桌子是煎鸡蛋,那一进这个房间一定香飘满屋。
虽然,我们现在还住不了这么豪华的房子,但我们现在好好学*,长大后发明更舒适的屋子。