我的房间作文400字
我们每个人都有自己的一个小房间,我也是,我把它称为是我的小天地,我非常喜欢它,它给我带来了无限的快乐,接下来,我便为大家介绍一下吧!打开门,走进我的房间首先映入眼帘的是我那张暖和而又舒适的床:桃红色的枕头,天空的湛蓝,花儿的金黄,草地的青翠,这便是床单和被子的颜色,是不是让人感到春姑娘正在你的身边跳舞呢?床的左右两边是两个一模一样的褐色床头柜,抽屉里都放满了我睡觉前要看的课外书,左边的床头柜上面放着一盏台灯,右边的床头柜上放着一个可爱的小闹钟,它每天早上都会准时的叫我起床,使我不得不从美梦中醒来接着往左转,再往前走,就会看到我的写字桌,那是一个红色的长方形桌子,上面放着一个金黄色的小台灯,我在晚上用它来照明,看书,写作业;在它的旁边还放着一个很漂亮的玻璃艺术品,那是我的一个生日礼物,我非常喜欢它;再往它的旁边看,你就回发现一个相当可爱的笔筒,它是小青蛙的形状;有桌子当然也少不了椅子,那是一把粉红色的椅子,上面还有一个小狗的坐垫呢!我的窗帘也是金黄色的,上面还有各种各样的花作为图案这就是我的小天地,我喜欢它!