整理房间作文350字
星期天,我做完作业,闲着没事干。走出房间。看看屋子,我忽然灵机一动:为何不帮老妈打扫一下屋子呢?而且今天是正月十五,家里要来客人的。
说干就干,我先干掉“床上**”——整理床。我先把被子铺*,叠起来,把枕头放在被子上,再把床单铺*。刚刚还乱糟糟的“战场”,不一会儿就被我打扫得干干净净了。
然后扫荡“桌上老虎”——清理桌子。哎呀我的妈呀,怎么这么脏!什么鱼骨头,肉骨头,虾壳……真是应有尽有!我先把垃圾清除,再把碗筷放进水斗里,最后把菜装进冰箱。连“桌上老虎”都被我这个小“武松”干掉了,我真的挺佩服自己呢!
再洗掉“碗上寄生虫”——洗碗。我先用手洗,洗不掉。看来,我得使出“终极杀虫剂”了!果然,“寄生虫”们抵挡不住“杀虫剂”的威力,纷纷“投水自尽”了。
最后,我得清理“最后的黑暗势力”了!我拿出“光明水枪”——扫把,把所有的黑暗势力全部pk了。
望着焕然一新的家,一种成就感在我心里油然而生……