整理房间作文600字
今天,我一走进自己的房间,就被吓了一跳。书桌和地上散落着许多书、垃圾,还有充电器……书叠成了一座“比萨斜塔”,摇摇欲坠;充电器从“斜塔”的底端艰难地探出头来,好像在大声呼救;有些垃圾则躺在书桌上睡大觉,有些垃圾藏在床底下,不怀好意地朝你笑。唉,看来,我得大干一番了!
我抡起袖子,眼睛里闪着火焰的光芒。我仿佛听到了充电器的呼救声,而我就是一位女超人!我搬起“比萨斜塔”准备把它移开。“哎哟!”不料“斜塔”太重了,我不但没有把它搬起来,自己还摔了个“狗啃泥”,真是出师不利!我的信心消失了,眼睛里的光芒也暗淡了下来。这时,我仿佛听到了充电器在说:“加油,你行的!”我又重新燃起了斗志,憋足了力气,终于把“斜塔”搬开了。充电器好像笑着对我说:“谢谢你,我终于获救了!”
接下来,我要干掉“斜塔了”!我本想把它搬起来,一股脑塞进大嘴巴书柜里,但我又想起刚才摔的那一跤,唉,真拿它没有办法。我只好象蚂蚁搬家一样,一本一本放进书柜里。
我救出了充电器,干掉了“比萨斜塔”,终于轮到清除垃圾军团了。我蹲下身,用手试图去捡床底下的军团的“总司令”——纸巾。别看它那么小,可是很难抓住的。它东躲**,一会儿藏得很深,一会儿又蹦出来,可真调皮!“啊哈,抓到你了!”我开心地叫着。“总司令”沮丧地垂下了头,乖乖地让我把它扔进了“坟墓”。接着,我又干掉了副司令糖纸,炮兵苹果核……最后我宣布,垃圾军团全军覆没!
整理房间可真不容易,好像打了一场仗!不过,作为最终的胜利者,感觉还真不错!