我的房间作文400字
当你走进自己的房间,会有什么样的感觉呢?在我眼里,我的房间十分简洁,却又不失温馨。
走进房间,映入眼帘的就是一张公主床,每到晚上,我都会在床上呼呼大睡,它在我眼里早已不是床,而是亲密无间的好朋友。床的旁边是一张课桌,我的课桌非常整洁,每样东西都摆放得井井有条,我每天都会在上面写作业、看书。
书桌旁边还有个小书架,上面一层放的全是小饰品和我的写真,下面放的都是书。再往里走,会看到一扇窗,窗上有一袭窗帘。我的窗帘非常可爱,是粉色的,上面还有kitty猫的卡通图像,每当微风吹来,上面的这个猫,就欢快地向我扑来
我在窗外种了许多植物,有多肉,鲜花和绿萝,其中我最喜欢绿萝,因为它不但容易养活,还十分漂亮。现在那几盆绿萝已经养了三年了,长长的枝条垂下来,像一面碧绿碧绿的屏障。
对了,忘记和你们介绍我的地毯了!我的地毯也是kitty猫的,粉粉的,毛茸茸的,十分柔软。我有时中午就睡在地毯那里,拉上窗帘,开着空调,仿佛置身在仙境里面,很快就进入了甜甜的梦乡。
瞧,这就是我的房间,一个温馨舒适又整洁的房间。