整理房间作文
星期六,我和妹妹在家里玩。妹妹把我的房间弄得一团糟。我心里想:妈妈回来看见了,肯定会骂我的,我必须把房间整理干净。这样就不会挨妈妈骂了!!!
我先开始叠被子,先把被子铺*,前一下、后一下、左一下、右一下……很快,被子就被我叠好了。于是我就把被子放回原处。
结果,我又发现地上很脏,于是我拿来拖把,这里拖一下、;那里拖一下,地板马上就变得干净了。
由于桌子不能用拖把拖,我就拿来抹布巾,把桌子擦了一遍又一遍,结果就变得锃光瓦亮了。都能当镜子照了。
妈妈回来了,看见我的房间这么的干净,把我“狠狠”地表扬了一番,一直到第二天我都还是美滋滋的!