整理房间作文
今天,我在家里闲着没事干,就想找玩具来玩,可是因为家里的东西又多又乱,我又不喜欢记住一些不必要的东西,所以我怎么也找不到想玩的玩具。
于是我便想整理一下自己的房间,说干就干。我先整理书桌,我的书桌有许多贮存空间,所以我经常把一些书还有一些舍不得扔掉的东西放进去。因此显得特别凌乱,所以整理起来特别麻烦。我首先把里面所有的东西都搬出来,然后分成两半,一半是需要的物品,一半是垃圾。分完后,我把垃圾装在袋子里,扔进垃圾桶内;把有用的东西放进贮存空间内,花了我一大半时间才做完这些。皇天不负有心人,我终于整理好了书柜。
整理完书桌,我又开始整理书柜,书柜也很乱。我把那些大的。小的。厚的。薄的书拿出来分成课外书和作文书,又按高低排列好顺序,小心翼翼地放进去。辛苦了半天,我终于整理好了房间。
望着整理好的房间,我感到了十分疲惫,但又很快乐,因为这是我自己干的。