我的房间作文400字
我很喜欢我的房间。那是一间普通的房子,有书桌,有小床,有作文书和玩具,还有别人不知道的收藏:樟树种子啦,几支玫瑰啦,树叶标本和用布做的蝴蝶结啦……
可是,有时候,我希望我的房间和现在不一样。
我希望我的房间是一架飞机,我就可以开着它,到迷人的星空去,和星星妹妹聊天,和月亮姐姐谈心。
我又希望我的房间是花园,花园里的花各种各样,多姿多彩,有君子兰、兰花、玫瑰、雏菊……芬芳扑鼻,沁人肺腑,引来了许多蜜蜂和蝴蝶,它们唱的唱,跳的跳,热闹极了!
我更希望我的房间是金色的沙滩,我可以在沙滩上捡贝壳、盖沙丘城堡,玩累了,就可以舒舒服服地躺在沙子上。
我特别希望我的房间是百变小屋,那就好了!墙壁是巧克力,地板是饼干,枕头是馒头,窗子是糖果,水龙头流出的全都是可口又美味的饮料!
我又希望我的房间是游乐园,我就可以在里面尽情嬉戏、玩耍――而且不要交钱。
可是,我还是喜欢现在的房间。它陪伴我经历了风风雨雨,是伴随成长的摇篮。