梦想月球_我的航天梦作文300字
我从小的愿望是:长大以后能当上一名宇航员,并像杨利伟一样,坐着航天飞机遨游宇宙。
有一天,我梦见我戴着航天头盔,手上拎着一个小箱子,我不明白我为什么会变成这样,有人对我说,我成为了世界上最著名的航天员,因为航天员在太空中需要氧气,需要这个小箱子维持氧气。
我乘着航天飞机飞上了太空,在太空中看见了美丽的景象。我们这次的主要任务就是到月球上探索信息。我们到了月球上,把种子种了下来,可是种子竟然消失了。我们还在月球上做了各种实验,返回地球了。我们把月球上的情况告诉了人们,人们对我们又是惊讶又是崇拜又是敬仰,我高兴得跳了起来。我醒了过来,一看,啊,是一场梦。
长大以后,我一定要成为全世界最著名的宇航员。