我在月球的一天作文
我是一名宇航员,今天,我接到了紧急的任务,要去月球寻找外星人,并拿到珍贵的外星人照片。
坐在火箭上,月球从远处看像一个圆圆的暗灰色的皮球,远没有地球漂亮,仿佛没有一点生机,真的会有外星人吗?我怀疑。不一会儿,我便到了月球。
在月球上,环境很不好。到处都是一个接着一个的大坑,并且没有水、空气、人……我真讨厌这个地方。可是一想只要拍到外星人以后,老板会给我一亿美元,只好忍着寻找起来。月球的引力比较小,一跳能蹦很高,今天可得试试。我攒好力气使劲跳了起来,我的想法是对的,我果然跳到了7尺多高,这在我们地球可是想都不敢想。忽然,一不小心,我掉进了一个深深的大坑里,真是跳得高摔得狠啊,我怎么爬也爬不上去。我想:要不我给老板打电话,让他再派一个宇航员来救我上去,这……但是还没等我想好,一群我没见过的物种来到我的面前,我大吃一惊,猛地坐到了地上。他们的样子像蓝精灵,只不过他们是绿色的,并且还带着玻璃罩,我迅速从包里拿出了翻译器安在了他们的玻璃罩上,我怀疑它们便是我要找的人。他们严肃地问:“你是谁?为什么要来这里?”我急忙告诉他们:“我是宇航员,老板奉命我来给外星人拍照,我们要和你们做朋友。”“让我们把你拉上来了吧。”“好啊!”说完外星人就把我给拉上来了,接着我给他们拍了几张照片作为纪念。我发现,我不知不觉地喜欢上了月球。我陪外星人玩了起来,直到玩到累了为止。
最后,我拿着照片,恋恋不舍地离开了月球,我不知道我该不该把照片给老板……