我的家在月球作文300字
我的家在月亮上。一天我的家搬到了月亮上,住到了广寒宫里,嫦娥阿姨和二郎神把啸天犬和玉兔交给我来保管。
吴刚叔叔送给我一粒桂花树的种子,我不小心把里面的东西弄碎了。嫦娥阿姨没有怪我,因为她有一个可以把东西复原的宝物。可就算这样,吴刚叔叔也一再提醒我说:“不怕一万就怕万一,要是那个东西丢了,或者是坏了可怎么办呀?”
月圆之时就是广寒宫最大的时候,也是最热闹的时候,海外仙客都来了,就连六小龄童也来了。哈哈哈!骗你的,是孙悟空来了。他们每个人都表演了自己最拿手的法术,展示了最棒的自己。我有点儿害羞,刚开始不敢表演,后来我心想,豁出去了,也表演了一个小节目,没想到最后也得到了掌声。哈哈哈,真开心!