我在月球上的一天作文
有一天,我和爸爸妈妈也一起登上了月球,我发现那里都是坑坑挖挖的,不过还挺很好玩的,就让我给你们讲一讲吧!
我站在一个地方往妈妈那里投皮球,我刚一扔出手球就飞的无影无踪,连球的影子都看不见了,更好玩的是,我一跳一下子就飞了起来,越飞越高,把我吓得就想马上回到地球去,而且我还收集了一些奇怪的大石头呢!有些石头像月饼,有些石头像镰刀一样,这就是我在月球上做过最有趣的事情了。
我站在月球上抬头望,看见有无数的星星,有的比太阳大有的比太阳小,最终我终于定下一颗星星仔细地看,果然是一颗恒星,最终我终于明白了,观察恒星最后我终于明白了看恒星得仔仔细细的去观察,认认真真的去想。
这是在我一生中发生过的最有趣的一件事了,我一直不会忘记的,在我心中,是我最难忘的一件事了,有空闲的时候请你们也去月球体验一下,跟在地球有什么不一样,有空一定去体验一下。