我的家在月球作文
中秋节的夜晚,全家人在一起赏月,秋风,让人惬意,月光清冽,繁星闪烁,塘面浮光跃金……美丽中秋夜,全家人其乐融融,而我格格不入,早早进入了梦乡……
在梦中,我到了另一个星球……走起路来履步轻盈,身上感到火辣辣的热,使我确信我来到了月球。叮叮叮——手机响了,收到了一条短信:现在您来到了月球,月球将提供一万元月币,您现在可以商店,购买所需的商品,月球以为您安置了一栋别墅,地址:XXX。
于是我到了购物街。这里有开饰品店的爱神丘比特;还有开书店的智慧女神雅典娜;还有开服装店的性感女神徐熙媛……琳琅满目的商品看得我目不暇接,眼花缭乱。东西很快选好了,只花了五百月币,物廉价美!
回到别墅后,我买的东西就全部送过来了,然后,我开始布置起来。用了一小时,房间布置好了。
客厅里,欧美风格弥漫在房间的每一个角落。沙发是欧美式的,典雅不失可爱;电视是欧美式的,实用不失美观;壁纸是欧美式的,繁复的花纹精致而美丽;钢琴是欧美式的,大方不失华丽;餐桌是欧美式的美丽而又典雅;桌布是欧美式的,浪漫又唯美……
卧室里,充满了温馨。洋娃娃睁着水灵灵的大眼睛,可爱至极;墙上的画像,让人感到心情愉快;温暖的被窝,也不失温馨;可爱的衣柜里有着各色各样的美丽衣服……
花园里,有着姿态万千的植物。有淡雅纯洁,被称为“花中君子”的兰花;还有拥有坚毅顽强的品格,质朴清新的本质,默默奉献精神的竹;以及挺拔的苍松,饱经风霜而生机勃勃,配上不屈不挠,耸立着的怪石;还有“出淤泥而不染,濯清涟而不妖”的荷花;以及象征了超凡脱俗,卓尔不群的梅花;还有被誉为“花之隐逸者”的菊花;以及使人浪漫,表达爱意的玫瑰;还有象征纯洁,高雅,真情,杰出的百合花;以及代表感激的康乃馨……
美好的时光总是过得很快,闹钟的铃声把我从虚幻拉回了现实。我想,月球有很多的资源需要我们开发,所以现在,我们应该努力学*,通过我们的努力,相信在不久的将来,人类的发展会上一个新的台阶!!!