作文:我有一个温暖的家
我有一个温暖的家,他们都很爱我,总是把最好的给我,让我吃得饱,穿得暖。
在家里,我就是一位小公主,学古筝、练毛笔字、绘画等。只要我想学的爸妈都让我学,可每次我学到一半时总会放弃不学,爸妈总是说“做事情不能半途而废,要有恒心,要有决心才能做好每一件事。”他们总是不厌其烦的开导我、鼓励我,让我重新振作起来,继续努力用心地去学。
我是老爸老妈爱情的结晶,感情的纽带哦。他们的感情很好,有时也会为生活小事斗嘴互不相让。有一个星期五的晚上,是我盼望已久的日子,因为只有星期五和星期六晚上妈妈才让我看电视。我洗澡过后迫不及待地钻进爸妈的被窝里坐在他们的中间,但我发现气氛有点不对劲,我左看看右看看,爸妈都面无表情地看电视,我要想个办法让他们和好。于是,我故意一手挽着老爸一手挽着老妈,把他们的手挽在一起,说:“咪心、咪哩,哗不啦叽,你要不哗叽我就不啦叽,两位快和好吧。”顿时爸妈“扑哧”一笑,我高兴地说:“和好啦!”之后,我们一家三口其乐融融地享受着电视里的欢乐。
我爱我这个不大不小的充满亲情的家!