家的温暖作文300字
我有一个温暖的家,因为我家有四口人,分别有爸爸、妈妈、妹妹和我。每当星期五的时候,爸爸回到家的时候,他都会带来欢乐的笑声。
家最勤劳的是妈妈。我总是看见妈妈在干活,不是在洗衣服,就是在做饭等家务活。屋子里总能看见妈妈忙碌的身影。
我还有一个聪明可爱的小妹妹,她才今年才三岁,叫杨佳欣。她圆圆的小脸上镶嵌着一双亮晶晶的小眼睛,还有一头乌黑发亮的头发,她总是带着微笑,她有一个优点就是爱跳舞。
有一次,妈妈带着我和妹妹去广场玩,妹妹老远就听见跳舞场的曲子,就从妈妈的怀里跳了下来,欢蹦乱跳地跑到跳舞场里去了。站在旁边看了一会儿,好像看懂了什么,就开始左一步右一步,前一步后一步,真像可爱的小天使呀!
我叫杨一帆,今年九岁了,现就读于靖宇小学四年级六班。
我们几个合起来就是一个温馨的大家庭了。我希望我的家庭永远这么幸福、快乐!