温暖的家小作文300字
一回到家,香喷喷的火锅味扑鼻而来,加上家人的关心,让冬天更温暖了!
有一天,我得了肠胃炎,妈妈细心的照顾我,我才能很快的康复。在我很小的时候,有一天,妈妈去上班,当时是由爸爸照顾我,那时爸爸总会帮我穿衣服、洗澡, 我好感谢爸爸。还有从我小时候,一直照顾我到现在的褓姆,从我满月开始,几乎是由她照顾我的,因此产生了深厚的情感,对我来说,保姆也是我最亲爱的家人。
家是受到委曲时最温暖的避风港、家是分享自己心情的好地方、家是让大家把心凝聚在一起的地方。在家里,有位对我很好的妈妈,妈妈接我上下学、陪我游戏,我 写功课时,遇到不懂的题目,都是妈妈教我的,我很开心,我有这么温柔、这么聪明的妈妈。我还有一位好爸爸,现在我所使用的书桌,是有双巧手的木工爸爸精心制作的,真的好感谢爸爸。
家很温暖,也许有些人觉得并没有什么,但是我们要懂得珍惜,如果没有家和家人,我们的生活会变成什么样子呢?