六一节活动作文500字
今天是六一节,上午去学校,下午回家。学校里有一个义卖活动。
义卖快开始了。杨老师叫我、沈雨轩、俞景怡、王冰、罗艺嘉、施翌和叶嘉怡六个营业员把要义卖的物品拿出来,理好,分类放在已经布置好的营业台上,站好。我负责了两个柜台,一个是工艺品,一个是文具。工艺品里有我的十五把扇子,自己的东西自己买,真好。
一开始,我的店铺冷冷清清的,但是后来,一大群一大群的顾客来了,我带来的扇子很快就卖光了,其他东西也买了不少。
时间过得很快,杨老师来了。她带来了一批新营业员顶替我们的工作,我们变成了顾客,很快我就带着钱包溜出了售货台。首先,我拿走了一颗糖(售货员同意我白拿),然后,我到王冰的店铺逛了逛,发现一支笔的笔壳和一本本子有些漂亮,然后就花了两块钱买了那本本子,又让王冰把那支笔作为本子的赠品送给我,王冰同意了。
我又到其他班去转了转,买了一支笔芯。到了九班,我买了一个盒子,里面有十个冰箱贴、三个夹子、两个戒指,总共只要两块钱!然后,我给了售货员5块钱,她找我了三块钱。
我在闲逛的路上遇到了6班的陈泓婕,她渴死了,想去买一瓶饮料,正巧,我也有点渴了,我们就一起去买汽水。在学校里找来找去找不到买汽水的地方,看来下次义卖如果有饮料一定会大受欢迎的。