六一节作文800字
5月31日,我们班举行“童心飞扬”六一庆祝会。
一进教室,你就会发现黑板上写着“童心飞扬”四个大字,旁边还有一些闪闪发光的彩带,可漂亮了。再把目光转移到窗户上,只见上面贴着两个窗花,周围挂着气球,绚丽多彩。虽然整个教室被我们装扮得如仙境一般,但最精彩的还要数同学们的表演了。
第一个出场的是李可馨,她演唱的是《童心是小鸟》,清脆的歌声把我们带到四季当中去,大家入迷地听着,演唱后博得阵阵掌声。欢乐的场面此起彼伏,终于轮到我和张钏了,我们演唱《草原赞歌》,也许是歌唱得太好了吧,大家听得都很入迷,仿佛把他们带到广阔的大草原,在那里和同学们一起又唱又跳,快乐地游戏,不用说,也博得雷鸣般的掌声,汪妞妞和李可馨还给了我们两个气球呢。精彩的还在后面,由项子晗、施坦、许胡哲、刘意和程远宁表演的小品:《老海龟的悲剧》,逗得大家捧腹大笑。
六一是我们的节日,在这个节日里,我们多么快乐,多么幸福,愿六一节的甜蜜深深地回荡在我们心间。
5欢乐的六一
盼望已久的“六一”儿童节终于来到了,为了庆祝“六一”节的到来,我们学校星期二开展了一次活动。
上午,我校师生早早来到操场。首先是颁奖仪式,我们各班都得到了奖状,我也得到了一张“小超人”奖。当校长叫我们把自己的奖状举起来时,顿时操场上就像举起了一面巨大的**。
该演出了,有一个节目真让我回味呀!那就是“皇帝的新衣”:有两个大骗子给皇帝做了件“新衣”,当皇帝穿上新衣时,骗子说太好看了,皇帝也不动脑筋,还觉得合身,就去街上炫耀起来。有个小孩儿看见了,哈哈大笑起来,说:“皇帝怎么没穿衣服呀!皇帝听到了小孩的话,心想:是呀!我没穿衣服呀!原来是这两个大骗子在故意嘲弄我。皇帝就把那两个大骗子给惩治了。接下来的节目就是舞蹈了,台上的同学穿着美丽的衣服,在台上跳着优美的舞蹈。校园里到处欢歌笑语。节目完后,我们拿着老师发的礼物兴高采烈的回到了家。
这次“六一”节我们过得非常快乐,非常开心。