六一节作文550字
六一节快要来到了,因为六一节是星期日,所以学校提前在星期五过六一节。在星期四的下午,每个班都把课室布置得漂漂亮亮。在那天晚上我开心得都睡不着了,我期待这个夜晚快点到早上。
星期五的早上,我怀着高兴地心情来到来了学校,不久老师也来了,她带着做游戏的工具来。到吃早餐时,我已经在家里吃过了,所以不有吃了。广播说:“游园活动现在开始。
我们先是表演节目,老师发了一些食物,让我们边吃边看。表演的节目有的是唱歌、有的演相声,我们就献花给他/她们。 啊!节目真精彩呀!接着老师把食物全都发了下来,有的同学在吃东西、有的在玩。
我觉得在这次游园活动,最有趣的就是在玩游戏了。游戏有猜谜语,夹乒乓球,说词吹蜡烛和套圈圈。听到这些游戏的名,就已经被吸引住了,如果赢了的人还有糖果呢!首先我玩的是套圈圈,每有3次机会给你套,前面有3瓶饮料,套中1瓶有两颗糖果。于是我瞄准饮料瓶一套,哎!套不中,我有套,还是不中。只剩下一个了,这次我一定要中,终于中了。我又玩了一次,哎!最终还是只中了一次。我去玩另一个游戏-------说词吹蜡烛,我说了一个词,还是不灭。每个只有两次机会,这也太少了吧!我又来玩,我的口水一喷蜡烛就灭了。我连续吹灭了好多支,真不容易。可我觉得十分有趣。接着我看了看谜语,哇!这也太难了吧!于是我去玩夹乒乓球,夹乒乓球可难了,一不小心就会掉,最后我才夹了3个乒乓球,可也有3颗糖。最后我赢了许多的糖回来。
啊!这个六一节是我最开心的一个节日。