六一节活动作文500字
六一儿童节就要到了,今天我们学校组织大家一起去省青少年活动中心参加活动。
一大早,我、妈妈、弟弟一起坐车到达了省青少年活动中心参加活动。我们先去了文娱中心,到了左手边的青少年历史展。那里有人民英雄的历史,奥运会的历史,还有各种各样的历史。工作人员给了我们一张表,表上有一些问题,只要答对了,就有奖励。我们填完了上面的内容,把表交给工作人员阿姨,阿姨给了我一盘光碟,我好开心啊!
接着我们又去了谜语走廊。那里有很多粉红色的纸条。纸条上写:着不同的字谜成语和猜成语的题目。妈妈给了我一个字谜:四川的狗。大家猜出来的是“器”,但答案却是“独”。虽然我猜错了,但我还是很开心。
我们又去了跳蚤市场,五、六年级的哥哥姐姐们在那里卖东西。我和妈妈在跳蚤市场东逛逛,西瞧瞧,买到了好多东西。妈妈给乐乐弟弟买了小面包、玩具。给我买了书和手摇的小电风扇。
然后我们回到快乐大本营。不知怎么的,妈妈从背包里拿出一张快乐丫米兑奖券。我换来了一个冰淇淋。它的下面是脆脆的蛋卷皮,上面是甜甜的巧克力。巧克力里面还包着一层奶油。我们又去了3D画展,那里所有的画都像真的一样。有杠铃,灭火器,大猩猩等。妈妈给我拍了很多照片,都好漂亮。
吃完饭,大家都在玩自己的,我就坐在地上看书。终于到了看电影的时候了。我们看的是疯狂原始人。这是一个很感人的电影,讲述的是小伊跟她一家人的故事。真好看啊。
今天真开心,我祝全世界的小朋友节日快乐!