我的六一节优秀作文400字
今天是六一儿童节。一大早就收到了父母送的小礼物,漂亮的芭比娃娃。早饭后,我迈着轻快的步伐去了学校。
到了学校,到处都洋溢着节日的欢乐。对教室的张老师微笑着走过来对我们说;“孩子们,六十来一趟吧。”然后约我去看学校文艺演出。有秩序地排队来到舞台下面,学生们的脸上充满了期待。
我们的演出开始了,节目丰富多彩,给我留下最深印象的是《木兰辞》。“爷爷没有大儿子,木兰没有大哥,为了诗歌按摩,从那以后想替爷爷应征入伍。”木兰毛巾表达了不让胡子和眉毛的新一代少女。第二个是活力四射的舞蹈《偶像万万岁》,还有神奇的魔术表演同时,和我们一起看节目的家长、我妈妈也被邀请和我一起去看演出,别提心有多高了。
节目结束后,家长们参观了同学们的作品展示。国画,胭脂,手工,书法。都是在学校的社团展示的,学校提供了各种社团,学生们可以在里面学到更多的知识。
愉快的六一结束了。不管怎样,我要感谢父母和老师们,感谢他们给了我们愉快的童年。我会努力记录这温暖愉快的黄昏,期待下一个儿童节早日到来。