快乐的六一节_作文400字
今天是6月1日,是儿童节,也是我小学生涯中最快乐的一次六一节。
朱老师提前两天问我这个六一节想怎么过。同学一听到这个问题,有的抓抓头皮,有的扶扶鼻梁上的眼镜,还有的急得面红耳赤。最后朱老师决定采用李馨婷的方法,自己在家烧好菜带过来。
盼星星、盼月亮,终于到了6月1日。我一早把所需要的东西准备好。我左手拿着两瓶大雪碧,右手拎着糖醋小排、炸鸡翅、枇杷。“咚、咚、咚——”,时钟响了九下,朱老师一声令下,无数双筷子像无数利剑冲向桌子上的菜。我拿自己带的菜请同学们吃,同学们一边吃一边夸好吃。看下来,我们这组水果特别多,有小蕃茄、枇杷、葡萄、杨梅等。
“咚、咚、咚——”,时钟响了十下。妈妈出现在教室外,原来她买来了圣代来给我们吃。在炎热的夏天,吃冷饮最爽了。我把11杯冷饮分给我们组的11位同学,他们吃后都觉得很凉快,我也一样。这让其他组的同学很是羡慕。
欢乐的时光总是很短暂的,不一会儿就下课了。这次难忘的班会活动让我终身难忘。