今天,阳光明媚,我们早早来到学校,坐上了校车。在一路欢声笑语中,我们到达了目的地一城阳。
开始摘柿子了,同学们蜂拥而入,迫不及待地摘着。我挑挑拣拣地找着,我定睛一看,呀,好大一个柿子啊!我两脚一蹬,双手一伸,抓住树枝啦,我抓住柿子,使劲一拧,一个是在被我摘了下来,我着看着我手里第一一个“战利品“骄傲地把它放进了袋子里。
我继续搜寻着,我发现了一个个头奇特小柿子,我好奇地看着它,我左想右想,还是手一伸,一拧,把它摘了下来,它像一个小手套,在阳光的照耀下,发出温暖的光。
我又发现了一些长在高处又圆又大的柿子,我蓄足力气,一跳、两跳、三跳,就差一点点了!我给自己打着气,够到了!我一手拿一个,满意地把它们放进了袋子里。
随后,我又用同样的办法摘下了其他四个柿子,我闻着他们又香又甜的味道,说:“我摘的柿子肯定是最甜的!
我非常喜欢这次秋游!