我喜欢百花争艳的春天,喜欢绿树成荫的夏天,喜欢白雪开开的冬天,但更喜欢果实累累的秋天。
秋天的田野里,有一大片金黄色的稻谷,像一大片金黄色的海洋。有风的时候,像海洋里的浪花,起起伏伏一层高过一层,漂亮极了。
火红的高粱像奥运会的火炬,也像一片躺着的红红的**迎风飘扬。
果园里有苹果树、梨树和橘子树……它们像一个个迎接我们的士兵,秋风吹过,一片片金黄的树叶,飞呀飞,像一只只五彩的蝴蝶,飞累了,又悄悄地降落。
它们的果实像一个个五颜六色的灯笼,高高的挂在树上可爱极了。
啊!我最喜欢丰收的秋天呀!