仓鼠我喜欢的小动物作文450字
在我家里,养着一只非常可爱的小动物,那是过生日时,妈妈送给我的礼物。
它穿着一只黑白相间的衣服,看起来像一位大名鼎鼎的绅士,它有两只黑黑的小眼睛,转来转去可爱极了,它的耳朵是椭圆形的,就像一把小扇子。
它胆子很小,有一天我把玉米粒绑在绳子上,可它就坐在那一动不动,眼睛直盯着那金黄的玉米粒。我心想:它一定是不敢吃吧。我故意扭过头,不看它,它趁我不注意赶紧叼走了,藏在我找不到它的地方,一个人独自享用。
因为它身体很胖,所以我经常给它洗澡,有一次小仓鼠看到我正在放水,赶紧跑得远远的,这次我硬把它拉回水中,它在盆里不停地叫着,好像在说:“我不要洗澡,我不要洗澡!”真是调皮。
它不仅是我的宠物,还是我的伙伴,当我考试没考好,它就会跑过来,用又小又红的舌头舔着我的手,高兴地说:“小主人,别灰心,再努力点一定会成功的。”当我取得好成绩的时候,它仿佛又对我说:“不要骄傲呦!”
你现在认识它了吧,它就是我那可爱的小仓鼠,我非常爱它。