我喜欢的小动物优秀作文450字
每个人都有自己喜欢的东西,所以我喜欢我可爱的狗。
我家的狗有点不一样。它似乎总是长大了。它的小眼睛又黑又水,耳朵垂在头的两侧。它不像白兔那样迎风,可以灵活旋转。鼻子的嗅觉异常灵敏。如果我妈买了熟肉,她一路闻到桌子周围的香味。晚饭后,她妈妈把骨头扔给她吃。她高兴地摇着尾巴,赶紧跑去捡骨头,躺在阳光下。在阳光下洗澡的时候,她一边啃着骨头,一边不时用两只警惕的眼睛扫视四周,生怕别人抢走她美味的饭菜。
小狗毛茸茸的,白白胖胖的,像一只胖乎乎的小熊猫,看起来很可爱。小狗白天视力好,晚上视力就没那么好了。它喜欢干净。方便的时候总是跑到人少的草地上。吃饭的时候,它不会在床上吃东西,怕弄脏它舒适的床。
小狗很孝顺,像个巡警,天天在屋里巡逻,一看到陌生人就叫。晚上他躺在床上休息,听觉很灵敏。当他听到任何噪音时,他会探出头四处看看。一天晚上,他正在甜甜地睡觉,突然有什么东西叫了一声。他立刻跑到厨房,和奈斯打了一架。最后他拿了一只大老鼠给我,好像是为了炫耀自己的功劳。
我的狗好可爱,好可爱,好尽责。