目标的作文
在每个学期同学们都有自己计划,我也不例外。在这学期我和父母亲提高了分数。
在本学期中我英语和数学要考95分以上,语文要考90分以上,我会努力做到。我最关心是语文,因为我拼音和阅读概括还有粗心是我最大强敌。我要每天把新华字典背一页,那样我拼音和粗心都可以渐渐减少和改正,我每次写概括时候,都要把课文多读几遍再写概括,这样我错机率也会减少。我数学错主要是填空题,我要背好公式,这样我就会尽量少错。我英语出问题是听力部分,我听碟时要听时间长点,而且要认真不能马虎,牢记发言。我在张老师听写时一定要全对,这样我错一定会慢慢减速少。我只要针对这些来进行努力,就一定会取得让自己满意成绩,爸爸妈妈也会非常开心。
在这里希望您给我加油,我想在你们鼓励下,我也会尽自己努力达到目标,加油!