国庆游动物园作文
我们一走进大门,看见一座喷泉,喷泉里有很多人工制造的动物。再往里走是熊猫馆,大熊猫懒洋洋地躺在地上睡着了。接着天鹅湖里的白天鹅、黑天鹅、鸳鸯、丹顶鹤、野鸭让游客们一览风采。在狮虎幼儿园里,小狮子和小老虎们在一起相处的很好。
海洋馆里,五彩缤纷的鱼十分惹人喜爱。其中,由两条梅花鱼组成的“梅花招财”赢得了游客们的称赞。尤其引人注目的是——海豹表演。海豹表演的节目有:顶球、跳圈等。海豹从水中一跃而起,顶到了皮球,它还很厉害呢,因为球挂的很高;它还笨笨地从水上跳过呼啦圈;训练员又把小圈扔到水面上,海豹立刻游过去,它先潜到水里,头往圈里一钻,把圈套倒脖子上了,你说海豹有趣吗?
狮虎马戏团表演的非常不错,特别是东北虎跳火圈,更是锦上添花!听,广播里响起了运动员进行曲,四、五、六号运动员(三只黑熊)上场了。又大又笨的黑熊居然可以骑车,而且骑得还不赖。四号还可以带上它的教练骑呢。它们又表演了体操:单杠、双杠和吊环。小心!小心!五号黑熊小心翼翼地在双杠上倒立行走,它胖嘟嘟的屁股在发颤,后肢在空中东摇西晃。六号黑熊拉住吊环转了一个又一个圈,比人还灵活,真是一个“吊环高手”。最后,观众评选:四号冠军,五号亚军,六号季军。看,我们的狼狗明星出来了,训练员说它不但会认字还会做算术题呢。我不太相信。观众提出找“牛”字,它很快认出来了,观众又提出找“羊”字,它虽然费了些力气,但也找出来了。观众又出了两道算术题:6-2和4+2,也都被它很快算出来了。
又到国庆节了,你想去动物园吗?