家庭“动物园”作文
我们家就像动物园一样,充满了笑容和欢乐,有猴子弟弟和爷爷,有孔雀妈妈,有老虎奶奶,棕熊爸爸还有像小猫一样的我。
我的弟弟和爷爷吃完晚饭,有时会为我们表演杂技,每次都逗得我们哈哈大笑,弟弟看见爷爷表演的时候就会跟着爷爷学,学的还非常棒呢!他们真像两只淘气的猴子。
我的孔雀妈妈,她很爱干净,总是把家里整理的井井有条,每次出门的时候都要化妆,照照镜子,打扮的漂漂亮亮的才出门,有的时候把我也打扮的很漂亮,你们说我的妈妈像一只漂亮的孔雀吗?
还有我的老虎奶奶,她非常厉害,不怕困难,一直坚持着上班,每次我有困难她都会帮我解决,这才是真正的老虎。
最后就是小猫的我和棕熊爸爸,我的爸爸对我很好,也特别关心我,在不忙的时候总是陪着弟弟和我一起做游戏。我呢!就像一只小猫,开心的时候又蹦又跳,我生气的时候就会坐在椅子上不动。
你们觉得我们家的动物园好玩吗?这里的动物,你们喜欢吗?