家庭动物园作文350字
我们家就像一个小小的动物园,为什么这样说呢?那是因为这里有各种各样的小动物。
我的妈妈就像一条妖娆的蛇,她身姿曼妙,怎么吃都长不胖,很多阿姨都很羡慕妈妈的身材。真是因为妈妈身材好,所以妈妈可爱打扮了。妈妈每天都把自己打扮得漂漂亮亮才出门,我不得不感叹,这哪里像妈妈,说是我的“姐姐”也有人信。
我的哥哥就像一头大象,为什么这样说呢?那是因为哥哥特别爱吃,胖胖的力气可大了。有一次我们玩躲猫猫,我躲在一棵茂盛的大树上,屏住呼吸一动不动。突然哥哥迈着重重的脚步来到树下,他抓着树杆使劲摇晃,在树上的我被重重地摔在了地上。而一旁的哥哥却笑得前俯后仰。
我的奶奶像一只温柔的绵羊,她有着一头卷卷的头发,说起话来轻声细语。奶奶很喜欢吃蔬菜,每次妈妈做了许多好吃的,奶奶都是把蔬菜挑着吃了,全把肉留给我和哥哥。
而我就像一只胖猴子一样,每天放学回家就是找各种吃的,上蹿下跳,每天运动可还是胖嘟嘟的。要是我能像妈妈一样苗条就好了……
同学们我家的动物不多,但各有各的特点。生活在这小小动物园里,我真幸福!