家庭动物园作文350字
我的家是一个小小“动物园”,这里充满着欢声笑语。
我的爸爸是一只“小狗。”因为爸爸长着一个灵敏的鼻子。记得我有几次在房间偷吃东西,爸爸闻到了味道,悄悄来到我的房间,猛地推门而进:“偷吃的家伙!”我紧张地回答:“没——没——我没有!”爸爸却趁我不注意把我的零食给抢走了。
我的妈妈是一只很马虎的“大老虎”。妈妈常常分不清绿色蔬菜。奶奶让妈妈切一点葱,可妈妈不小心把青菜当成了葱,切得小块小块的。奶奶抱怨着:“你是怎么回事?青菜和葱都分不清吗?”妈妈却振振有词地说:“这也不能怪我呀,我刚刚给朋友打电话,一不小心就切错了。”逗得我们哈哈大笑。
我的哥哥是一只胖乎乎的“小猪”。他有着一双大大的眼睛,圆圆的脸,高高的鼻子下面有一张贪吃的小嘴!我记得有一次妈妈正在厨房忙活,爸爸也不在餐桌旁,哥哥就趁大家没注意,拿起筷子就开始偷吃,等爸妈忙完来到餐桌前,只看到餐桌上一片狼藉,顿时火冒三丈,哥哥却一溜烟跑了。
怎么样同学们,想知道我的性格吗?如果你愿意欢迎你们到我家来做客,我亲自告诉你我是什么小动物。