我的家里有一个“小小动物园”,我每天都可以看到各种”动物”,它们每天陪伴着我,让我无忧无虑快乐成长。
爸爸是一头勤劳的”牛”。每天都起得非常早,然后开车去进货,进完货回来就摆摊,摊摆好又要开车去把鸡运回来上。一早上的工作差不多干完就到楼上睡觉休息一下。
妈妈是一只爱唠叨的“鸡”。早上她会过来叫我起床,每次叫我起床都是不死不休的。上学之前妈妈会问我在家里吃还是在外面呢?我会回答随便,然而呢事实并非如此,妈妈就会跟我说,你必须选一个地点吃早饭。我衡量再三,选择干净卫生的早餐店吃。晚上教我写作业的时候,记得有一次,有一题我本来是做对的,然而妈妈硬说我做错了,她还让我改回来,我对她真的是无语了……
我的哥哥是一头胖胖的”熊“。晚上我们一起出去散步的时候,哥哥就会挺着他的大肚子,每走一步好像就会踩岀一个大脚印来,而哥哥这样的身材总会引来妈妈的”冷潮热讽”,听到这我总是用手捂着嘴巴偷偷的笑。
而我是一只贪吃又火爆的”老虎”。每次妈妈叫我下楼吃饭的时候,我就像风一般冲下楼,看看有没有我爱吃的肉。然而我一生气起来就会和勤劳的”牛”吵架,“牛”呢就会拿”孺子可教也”来教训我。
这就是我家的“”动物园”。虽然里面的”动物“不多,但是里面的”动物“非常爱我,我也非常爱他们。