我爱你妈妈作文600字_初一作文
背着沉重的书包,看着满天的乌云,我的心情也十分的沉重,想着那特殊的作业,唉......这该怎么办呀?
想着想着,我的脑海中又出现了那魔性的声音:“今天有个特殊作业,必须完成,要亲口对父母说出我爱你呦!”我自然默摸了摸脸颊,手指传来的高温让我不得不佩服这特殊作业的杀伤力了。
回到家里,看到父母熟悉的笑容,一股紧张与害羞顿时涌上心头,我逃荒似的回到了我的“小天地”。看着窗外的毛毛细雨,我的心情也不怎么好。“杨老师真是唯恐不乱呀,竟然想出了这么个作业,唉,苦命呀!”我心中的恶魔小鬼苦着一张脸抱怨道。“不对,你想一想,杨老师这么做,还不是为了让我们报答父母嘛!你想想吧!”这时,天使小鬼临门一脚,将恶魔小鬼踹到了西天。对呀,老爸老妈整天为了我在外奔波,可我竟然连个感恩的话都说不出口,我怎么可以这样呢......不知不觉,泪珠顺着我的脸颊滑了下来......我决定了,什么都不管了,一点要说出这句“我爱你”。可等到真的亲身体验了,我却不知所措了。
我心中的小鹿砰砰乱跳,让我不知道手往哪摆。搓着衣角,抿着嘴唇的我让爸妈吓了一跳:“乖宝贝,怎么了,不舒服吗,要不要去医院啊?”我鼻子一酸,眼泪涌出来,笑着对爸爸、妈妈说:“爸、妈我爱你们!”我的举动令爸妈一愣,他们愣愣的看着我,随后,欢喜、欣慰一齐涌上了他们的脸颊:“女儿长大了,长大了、长大了......”看着语无伦次的爸妈,我眼角晶莹的泪珠顷刻间变没了,而代替它的却是那开心的笑脸......
这次的作业虽然完成的有些勉强,但毕竟让我收获颇多,看来我还得谢谢他了!谢谢了!我的特殊作业。