妈妈我爱你的作文250字
我的妈妈很漂亮,一双水灵灵的大眼睛,弯弯的眉毛,樱桃似的小嘴巴。
有一次我生病了,妈妈就赶紧带我去医院,医生说:“你要输几天的水,不然又得发烧。”我对妈妈说:“我不想输水,我怕疼。”妈妈说:“不行,不输水怎么能好呢?”过了一会儿,医生来了,开始输水了,医生吧针准备好了,我看到针我就害怕,妈妈在旁边不停的安慰我说:“不要怕,痛一下就好了。”我又对妈妈说:“我还是害怕怎么办呀?”妈妈又在旁边捂住我的眼睛,让我看不见,妈妈并用轻声在旁边说:“瑶瑶你要勇敢,做个坚强的人。”针不知在什么时候扎进了我的血管,不痛了,我松松的叹了一口气。
我爱我的妈妈,因为我的妈妈很伟大。