妈妈我爱你的作文250字
今天,是三八妇女节,是妈妈的节日。这一天,对我来说,非同寻常。因为这一天是我的生日。那一天,我的出生,给妈妈带来了巨大的痛苦,但是妈妈却对我说:“今天,是我最幸福的日子,因为妈妈拥有了你。”
我是一个早产儿,比别人提早两个月来到人间。那些日子,妈妈住在医院里,差点失去了生命。妈妈在病床上痛苦躺着,在鼻子上插着氧气,整整五天。医生说:“是保小孩还是大人?”妈妈挣扎着说:“保孩子。”妈妈为了我的出生,差点死去。
在医生的抢救下,我和妈妈都安然无恙。可是刚刚出生的我,太虚弱,像一只小老鼠。我在保育箱里,呆了很多天,不会吃奶,妈妈用吸管一滴一滴地喂我。因为我很弱,每过一小时,就要喂我吃一次,妈妈累得瘦成了竹竿。
三八妇女节那天,我一定会给您买一束鲜花送给您。这是我的爱的表达,虽然跟你的爱比起来,微不足道,但是,我会用一生来爱你。