在路上话题作文
我穿越金星,木星,水星,火星,水星滴滴答答,答答滴滴第追寻你的身影!我不停的追寻,时光早已经将我对你的印象冲的模糊,我正在逐步地踏上新的路途,我正在将你的回忆重新捡起来,我不停的……
我只知道!我在路上!秋天时,你与我相见了,只有一面之缘,什么也没有!有的,知识和我在一个班级,那时的那时,我们像一颗小树在太阳公公的哺育下茁壮成长,我们的目的是无知的,有人一开始就明白了来这儿的目的,我们在一起学*,聊天,时光很美好!我正在逐步地回忆起你。你没有美丽的长发!冬天时,寒风呼呼地吹着,你开始了新的征程,渐渐地,你明白了来这儿的目的,为了三年之后不再后悔!为了父母的心不再破碎!你开始了努力。
不过,现在的你必须改掉懒惰!我正在逐渐地回忆起你!你原来是“黄金”!春天来了。经过春节的欢庆,我们还沉浸在节日的喜悦里。我明白了,如果你在不努力,高二时,你只能注定你的失败!我不想看到这样,即使这是假设,但这一切是真实的,为了你,不愿意,不愿意忍心伤害你!对不起!我逐渐地想起你!你原来很善良,很美丽,自己与荷花一样,出淤泥而不染,濯清涟而不妖!夏天来了,经历一年的接触,我明白了你,你将自己的十年之内路途看得很清楚!
我明白了,只有奋斗,只有读书,才能让一个人过儿更好!你让我明白了为中华崛起而读书的重要性!高二之后,你我不可能在一个班级了,你要努力!你的身后永远有我的支持。原来,我想起来了,你是……再见了,我在路上已经回忆起你的一切。开始的开始,最后的最后。原来你我在一起的时光只有一年!当某天你若看见一个高个子,戴眼镜的男孩,是否会想起我!也许!这一切将成为了回忆!