“夏天”的话题作文
夏天过了,大家非常的沮丧,因为不可以穿好看的衣服了,可是媛媛非常的兴奋,因为她从来不喜欢夏天,她讨厌夏天的炎热,却喜欢秋天的凉爽。
做完早操,回到教室,大家都无精打采,因为沮丧,媛媛可高兴了,跳上跳下,说说笑笑,打打闹闹,见大家无精打采,不理她,就问:“喂,你们都咋了?集体生病吗?为什么无精打采?”班里最漂亮、可爱的才女徐晨晨发话了:“我们都不喜欢秋天的到来,难道你喜欢?”“当然喜欢!我讨厌夏天,秋天,我实在太喜欢了!”媛媛兴奋地说着,并把桌子拍的“砰砰”响。“呃,你的观点和大家不一样,可以说,你的品位很独特!”晨晨耸耸肩,无奈的说。
放了学,媛媛不回家,因为她是住校生。放了学,她总喜欢在学校的树林里散步,静静地漫步,听着风吹树叶的声响。
媛媛很大胆,上次,他们去爬山,山顶上很陡峭,没有一个人赶上去,只有媛媛上去了,下来的时候还很兴奋。正因为大胆,她的好几次演讲比赛都是第一,正因为她这个性格,也有人暗暗的喜欢她,可她从来是无忧无虑的,自然也不知道什么喜欢不喜欢的,不过,大多数人都是喜欢她的单纯,天真。