金鸡湖作文300字
早就听说金鸡湖的夜色很美。我和爸爸妈妈便决定去游玩一次。
我们乘车到了金鸡湖附*。走在草坪中间的一条石板路上迎面吹来的晚风夹杂着小草的香味,让人感觉很舒服。我因迫不及待想见到金鸡湖所以加快了脚步。还没到湖边就听到湖水拍打石阶的声音。转眼间,一条闪烁着金光的湖出现在我的眼前。整个金鸡湖都被彩灯所包围着。灯光映在湖面上,湖水波光粼粼。岸边的树也装扮一新,人们三三两两的沿着湖边走着,慢慢地欣赏着这金鸡湖的美景。时不时的停下脚步,拿出相机留住这一美好的时刻。突然我看见有许多的小池塘,水不深到膝盖左右中间有一排大石头路拦着,许多人都脱下鞋子到水中嬉戏,看到他们脸上露出的笑容,好像又回到了孩童时代。湖边的广场上有几个孩子正在溜冰,人们悠闲自在,静静地观赏着这美丽的夜景。时间在不知不觉中流逝着,天也慢慢暗下来,在父母再三催促下我依依不舍的离开了金鸡湖。
经过了这次的游玩,使我觉得金鸡湖的夜色美的果然名副其实。