湖公园作文300字
晚上,爸爸带我去内港湖公园玩,我高兴极了。
远看内港湖,美丽的月光和五光十色的灯光照着湖面,使湖水更加光彩照人。人到湖边,阵阵秋风吹来,夹杂着湖水潮湿的气息,让人感觉格外凉爽。
沿着湖边曲折的小路,有的人在锻炼身体,有的人在散步,还有的小朋友在玩游戏。湖的四周有古色古香的房子,在五彩灯光的映照下更加熠熠生辉。路两旁长满了绿油油的小草和冬青树,各色各样的花儿,一排排杨柳树随风飘来飘去,就象小姑娘的头发一样。湖边有许多小鱼,有的小鱼在找吃的,有的在自由自在地玩耍。这时,一阵阵清香扑面而来,远远看去,一朵朵荷花有的盛开,有的含苞欲放,有的随风摇摆,大大的荷叶高出水面,就象一柄柄雨伞,让我联想到学过的课文《江南》。
内港湖太美了,以后我还会再来的。