当湖公园的作文300字
今日傍晚,我和爸爸妈妈一起去蠡湖公园游玩。当我们的汽车飞奔在马路上时,就已经看到那远处灯火辉煌的摩天轮了,我的心情立即兴奋起来,真想马上来到它的脚下!
我们终于来到了蠡湖公园,这里真热闹呀!人们三五成群地再公园中散步,他们谈笑风生,整个公园的上空都弥漫着欢乐的气息。最开心的要数小孩了,他们有的乘旋转木马,有的乘海盗船,有的玩钓鱼游戏……而我最想乘的还是摩天轮。
我们来到摩天轮脚下,抬头仰望,只见摩天轮高耸入云,高高的铁架支撑着整个轮子的运转,显得格外雄伟壮丽!
走上摩天轮,我不禁打了个冷战,心里害怕极了!紧紧地拉着妈妈的手,始终不敢放开,浑身上下不敢轻易动弹。不过随着摩天轮缓缓地转动,我的心情逐渐放松下来。往窗外一看,啊!无锡的夜景尽收眼底――长长的大桥象闪光的彩虹,横卧在蠡湖之上,吧湖岸的两边紧紧地连在一起;一条条马路象巨龙一样穿行在大地上;远处星星点点的灯光,简直让我怀疑是不是在银河里?
下了摩天轮,我们又在公园里玩了其他几个游乐项目。最后我怀着依依不舍的心情离开了蠡湖公园。这真是一个美妙的夜晚!