写我的作文450字
有人说,女人是用水做的,那我的名字应该也算得上是女性化了吧!妈妈说,她给我取这个名字是希望我能像可爱文静的绵绵细雨一般,无声无息地恩泽大地。所以,我的名字由“泽”、“雨”、“文”组成。既然有水,那么水中一定要有鱼,所以我的姓就是“鱼”的谐音。呵呵,你猜到我叫什么了吗?还是由我来揭晓答案吧!我叫俞泽雯,要记住哦!
我有一双细长的眼睛,一笑就只剩下两条线了。微厚的嘴唇总在一张一合地说着温和的话语。我的嘴角经常翘得高高的,满脸的笑容令你如沐浴在春风中一样温暖。
我有许多特长,写作、科学等都是我的强项。我还酷爱下五子棋。哎,你可别小瞧了这几乎人人都会下的五子棋!正因为五子棋简单、下起来十分轻松,所以在群众中普及开来。但是,虽然五子棋看上去十分简单,可实际上里面的奥妙多了哩!我虽然在五子棋比赛中拿到过许多名次,但那都已经过去了,我现在所做的还远远不够,我会投入更多的精力在五子棋上。我也希望大家能与我切磋棋艺,互相进步。
听了我的自我介绍,你能叫出我的名字了吗?你想和我做朋友吗?心动不如行动,快来和我做好朋友吧!