写我的作文450字
大家好,我叫朱一菲。是实验二小三篇2班的学生。今年刚满8岁。
我有一束乌黑的长发,长长的眼睫毛,一双明亮的大眼睛,小巧玲珑的鼻子下方有一张能说会道的樱桃小嘴。
同学们说我是个书迷。因为我一有时光就去看书,一发现同学们有新书我就借来看。有一次,我找同学借一本书,一下课我就拿来年,看的太入迷,上课铃响了都不明白,结果被老师发现了,第一次,老师只看了我一眼,我没发觉继续看。第二次老师拍了一下我的桌子,我还没理会。最后老师把我拉了出来,我才明白已经上课了。结果被老师批评了一顿。
妈妈说我是个电视迷。有一次,妈妈允许我看一会电视再睡觉。我一看就是半天,妈妈催了几次我都没理睬,结果被妈妈强行把电视机关掉。还有一次,我正在看电视,突然要上厕所,可是电视正播到精彩处,便想:反正也快完了,忍一下吧!结果电视剧太长我快忍不住了,差点尿裤子了。一放完,我风风火火地跑进了厕所。
我还是个爱哭的女孩。弹琴时,时光太长厌倦时,我哭;姐姐不和我下棋时,我哭;妈妈批评我时,我哭;爸爸不给我零食时,我哭……
我就是我,一个活泼可爱,聪明伶俐,爱哭的小女孩。大家想不想和我交朋友,想就快来吧!