游溱湖450字作文
快乐的假期让我最难忘的就是爸爸妈妈带我去游玩了泰州的溱湖湿地公园。
来到溱湖,放眼望去,绿水微波,一艘艘的游船或穿梭于蒲草丛中,或时隐时现于苇塘里,我们瞬间就被眼前的景色迷住了。我激动地跟爸爸妈妈坐了游船,玩了惊心动魂的探险乐园,参观了有趣的科普馆、“四不像”麋鹿、凶猛的鳄鱼、复古的农家小院、锈迹斑斑的农用工具……让我大开眼界。
令我印象最深的就是公园的跑马场。“骑马啦,骑马啦,六十元两人!”有人在吆喝。我和爸爸都想去体验,于是在工作人员的带领下选了一匹强壮的黑马,它四肢发达,浑身乌黑发亮的鬃毛在阳光下一闪一闪的,神气极了!爸爸先跨上马背,紧接着我也在工作人员的帮助下,上了马背,我们脚踩马蹬,手紧紧抓住绳子。我们出发了,这马很听话,我绳子往左摆它就往右走,突然工作人员把绳子一拉让马跑了起来,我心跳加速,闭紧了眼睛。后来我鼓起了勇气睁开了眼睛,享受着骑马的乐趣。一阵阵 凉 风 吹来,我深深吸了一口气,还能闻到阵阵花草的清香。我不禁欢呼起来:“我会骑马啦!”虽然全程很短暂,但这是我的第一次骑马经历,它已深深地印在了我的脑海里……
美丽的溱湖,英俊的黑马,我一定还会再来的。