游溱湖450字作文
今天八点,我们的车子准时出发了,经过无比漫长的时间才到了溱湖。
我们来到溱潼古镇。古镇中有许多名人居士。那里有许多珍贵的树,还有一棵千年老槐树。那里每家店里都有自己的特产鱼饼、鱼丸……螃蟹一个都生龙活虎。接下来我们也去下馆子吃饭了。
一到那里,我们纷纷下车,看到满地都是石子,我们就开始了喝石子大战。要不是因为老师制止我们,我们的战斗就会不断升级了。
来到饭店,大家蜂拥而上,我们这一桌全是男生,别的桌有男生,有女生,这不,一群“恶狼争夺食物大战”开始上演了。服务员刚把一大碗肉圆端上桌,大家就一窝蜂的上去抢肉圆,经过一番苦装潢,我好不容易夹到了一个肉圆,津津有味地吃着。别人桌上十分干净整洁,再瞧瞧我们的桌上,却像打了仗一样,一片狼藉,它们见我们都这么爱吃肉圆,纷纷把肉圆送到我们桌上,一阵狼吞虎咽,吃了许多肉圆。抹抹油光光的嘴大家笑了……
坐完车我们又来到了溱湖湿地公园,我们在大门边开了三个船做成的牌子挂在上面,来到了大厅内,坐上船我感到好害怕,要是船沉下去我就死,我还有许多零食没有吃,许多游戏没有玩许多书还没读……我还不想死呢!这种担心是多余的,船安全地到达了彼岸。
我们又玩了许多游戏,滑滑梯、荡秋千、踩木头……
不知不觉我们要回去了,我不时再**头,再见了溱湖,我下次有机会还会再来的。