大家都知道“动物园”吧。我家就是一个典型的“动物园!”为何?且听完细细说来。
我的爸爸是一头老虎,他工作很辛苦,上班的时间从下午两点到凌晨两、三点钟,且去他还要教我写作业,每当我看见爸爸眼睛里的红血丝时。心里都很难过。
我的妈妈脾气非常不好,每当我做错了一件事情的时候,妈妈就会像狮子一样大发雷霆,气得直竖起来。就像狮子在大草原上飞快的疯跑。*日里的妈妈也忙里忙外,但还是无微不至的关怀着我们。
我的弟弟是一只猴子。他喜欢在广场上跳来跳去,跑来跑去、他跳的像猴子一样高,跑的像猴子一样块。在家里的时候,远处飘来的味道他都能闻到。他真是像猴子一样古怪精灵。
我像一只公牛,我有时会很生气,那时弟弟很怕我。有时我也很安静,这时弟弟才不怕我呢?
我喜欢我家“动物园”。