我家的小小“动物园”开张了!有勤劳的小蜜蜂、可爱的小猴子、憨态可掬的大熊猫还有性格温顺的绵羊。
首先出场的是勤劳的小蜜蜂,她就是我的奶奶。我的奶奶每天都很忙,卧室看不见她,她就在卫生间洗衣服,卫生间看不见她,她就在厨房做饭。
然后出场的是我,就是那只小猴子。我一会儿也停不下来,一会儿干这个,一会儿干那个。有一次我从六个台阶跳下去都没事,是不是像一只小猴子?
其次是大熊猫,他就是我的爸爸。爸爸每次吃完饭之后,一沾床就睡觉了,一睡就是八九个小时。
最后,是我的绵羊妈妈。她很温柔,从不发脾气,只吃菜不吃肉。有一次我们吃肉吃的很香,但她连看都不看,只吃青菜。
欢迎大家来玩,不收你们的门票哦!