今天开了元旦联欢会,英语老师也参加了我们的联欢会。她还给我们买了很多好吃的,有棒棒糖、**……
我也带了很多好吃的去学校,有薯片、糖、饼干。有同学看到我的薯片好吃,想和我交换东西。她拿了一瓶奶换,我给他吃薯片。
开始表演节目了,有老师教我们的《外婆的澎湖湾》《雪娃娃》等。还有一个很好玩的中场游戏,我带气球飞。两人一组夹气球,看哪组快到终点,谁就胜利。
还有抽奖的活动是抽学号的,有54号、39号……到二十几号的时候,我真是又紧张又激动,会不会抽到我呢?
答案揭晓,是23号。嗯,我差一点中奖,全都是女生。男生一个都没有中奖,没有女生那么好的运气。
元旦晚会真好玩,有好吃的,又有好看的,太好啦!