“ 瑞雪兆熟年”。是大雪在为我们欢庆新年。这是上苍赐赉欠的特殊礼物!
老天爷怎么会送给我们节日礼物呢?让我来告诉你们吧!我所说的老天爷给我们的礼物得“大雪”。现在就让我来给大家吓?一下这特殊礼物吧。
今天,我们这里下了一场很大很大的雪,而且一下起来就下个没完没了。更希奇的是这场雪一会儿大,一会儿小,我不知道这是怎么一归事情。我在无意中去遥处望,望到了大雪已经笼罩了枯黄的草地,高高的屋顶……大地上面到处都是白茫茫的一片。
我伸出手往抓了一片雪花。那雪花落在手上,我仔细观望起来,望到它不像书本上面所说的那样有六个花瓣,有的像三角形,有的像正访?……我想来想往就是想不通,就不想往抓雪花来望了。
这时,我望到一年级的小朋友在雪地上面打雪仗。可好玩了!我也想下往玩,可是,我想到老师在晨会课上鸣我们不要到雪地里往玩。于是,我只好站在楼上望他们玩雪。这时,我的心已经飞到了操场上,雪地里……后来,我想到下战书我们几个人要下楼往给一年级小朋友做导生,我可以趁那个时候往和一年级的小朋友们一起往玩雪了。对,就这么办!
大雪,让我们开心地玩,大雪给我们锦绣的景色,这不恰是上苍给我们的特殊礼物吗!