为你点赞的作文600字
跑道上一圈又一圈的坚持,横杆上一次又一次的翻越,沙坑边一遍又一遍的投掷……一滴滴的水滴滑下,不知是汗水还是雨水。你们为了班级荣誉而去拼搏、去奋斗,让我不禁为你们呐喊,为你们点赞!
“小婷加油!”伴随着全班的呐喊声,小婷向前冲去,像一条游动的蛟龙,轻声一跃以漂亮的背越式飞过横杆,整套动作行云流水,不带一丝痕迹,我们都被她那轻盈而娴熟的动作所折服。小婷不慌不忙地一次又一次地飞跃着,我们像是被一把火点燃了似的沸腾起来。小婷不仅跳高在行,在1500米跑和接力赛中也表现出了优异的成绩,她为了班级荣誉而拼尽全力。小婷,我为你点赞!
刚跑下400米的赛道,小海就径直前往铅球赛场,气还没喘匀的小海又要举起四公斤的铅球准备投掷。看着他那满头的汗水,红扑扑的脸庞。我不禁心疼地低语:“歇会儿吧!”而他只是做了几次深呼吸后,就又上了赛场。第五名,不错的成绩,可让我更高兴的是他那为班级争光的迫切心情。小海,我为你点赞!
真是无法想象,小小的身躯竟能迸发出如此巨大的力量,一开跑,小涵就展现出了惊人的运动天赋,刚在400米比赛中取得桂冠,她又像一只轻盈的飞燕向1500米的终点线不知疲倦地飞去,我们还在担心她是否吃得消,她却用实际行动向我们证明了实力,一个漂亮的弯道超车,紧接着飞速的冲刺——第六名!太棒了!小涵,我为你点赞!
小婷,小海和小涵只是运动员们的一个缩影。运动员们秉着班级集体荣誉的信念,秉着“更高、更快、更强”的竞技精神,去拼搏,去奋斗。运动员们,我为你们点赞!