上个星期,妈妈买了一只狗,那只狗很顽皮,跑来跑去一点也不听话。
我把狗从笼子里放了出来,狗就在家里跑了起来,小狗跳上床,在床上跑了好几圈,跳下来时,还在床角处撒了一泡尿,接着,小狗又跑到厨房,妈妈在炒菜,小狗竟然一下子跳到妈妈的头上,妈妈吓了一大跳,喊:“呀!”妈妈赶紧把它抱下来,它又窜进了卫生间,那里有狗粮还有水,它喝了一口水,又跑了起来。
过了一会儿,它可能跑累了,趴在一个小角落,我看了一眼它的鼻子,湿漉漉的,我拿起一张纸碰了一下它的鼻子,它看了我一眼,没反应,我又给它擦了一下鼻子,它反应过来,站起来就跑了,它在前面跑,我在后面追,爸爸回来了,它跑到爸爸旁边转圈,我也在爸爸旁转圈。
这只狗太调皮了,真是一点儿也不听话。