一张照片的回忆小学作文
每当起资料夹,一定会看见两张照片,照片里是我和全班同学在暑假旅行所拍的。每次看到这两张照片,总会让我打开记忆之窗;那一段快乐的日子,一一的浮现在我眼前。
暑假旅行的第一天,在红树林观赏水笔仔的胎生幼苗、弹涂鱼、招潮蟹等。只可惜,一些没良心的人乱丢垃圾破坏大自然。喜欢到处游山玩水的老师,用她乐观的个性,向大家说:“别灰心,那里不是有独木桥吗?我们来比赛看谁最厉害。”老师一说完,全班同学争先恐后的跑过去,在那里玩得不亦乐乎。
第二天,民族村在大家的期盼下总算来临了,民族村真是一个快乐的天堂,各种设施又刺激又好玩,吸引了许多同学去玩,很多胆子大的同学玩了海盗船、云霄飞车、风火轮等。玩过一次还嫌不够,嚷着还要玩十次呢!
最后,我们赶紧在一个景色优美的地方拍照留念,二天一夜的暑假旅行,就这样结束了。