爱的滋味作文350字
生活本是五味杂陈,酸甜苦辣咸,缺一不可。伤心时留下的眼泪咸咸的,考了一百分哈哈大笑甜甜的。爱是一种没人能说得出来的滋味。
有一次,我的午餐铃响了起来。我去厨房问姥姥:“今天中午吃什么呀?我要饿死了!”姥姥说:“宝贝,中午吃面条行不?”我的口水顿时流了出来,一边等吃一边看电视。看着看着,一股香味从厨房飘了出来,桌子上放着一碗热腾腾的面条。我像是一年没吃饭的老虎一样扑向面条,开启狂吃模式。可是,意想不到的事情发生了。面条刚出锅,太烫了,我的舌头瞬间烫得发麻。
姥姥急忙跑了过来:“我没让你吃,你为什么吃?”我委屈地听着姥姥大喊大叫。“赶紧,给你舌头上点药吧!”然后,就听着我“啊啊啊啊啊”地叫了起来。
爱的滋味,无法述说。可我知道,这就是爱。爱给我们勇气,爱给我们信心。这重重滋味,都一样不可或缺。