妈妈的爱_作文350字
今天早上,妈妈先起床洗衣服了,我坐在被窝里看我最喜欢的《忙忙碌碌镇》,看着看着,感觉有点饿了,我对着门口大声喊:“妈妈,我饿了。”
不一会儿,妈妈给我送来了一个盘子,上面放了一个白白的蒸馍,蒸馍里面夹了一大块金黄的煎鸡蛋,我连忙放进嘴里咬了一大口,又香又软,真好吃!
“山楂汤来了!”随着妈妈的喊声,一碗热腾腾的山楂汤又端到了我的面前,妈妈微笑地看着我说:“宝贝,来喝汤了!”妈妈一口一口的喂着我,几口下去,我的身体热腾腾的,我喝了半碗说不喝了,妈妈说再喝两口,我又喝了两口,妈妈就又出去干活了。
妈妈每天忙着工作,还得照顾我,并且是超细心的照顾我,我十分感激妈妈。妈妈等您老了,干不动了,走不动了,叫我来照顾您吧!我会给您做饭,一口一口的喂着您;我会给您穿衣,每天给您打扮地漂漂亮亮;我会扶您走路,不让您摔一脚;我还会挣很多很多的钱,让您怎么也花不完……
我的妈妈是世界上最好的妈妈。妈妈,我爱您,I Love you!