奶奶的爱作文350字
记得那时在我还没上学的时候,有几个小 孩来找我玩老鹰捉小鸡的游戏,我二话没说,顺 口就答应了,临走之前奶奶跟我说小心一点儿, **脆的说:'知道了.'在玩的时候也许玩的太 开心,连扣子都不知道,等到了晚上睡觉时才知 道,奶奶看见了我的衣服,连忙拿出针线帮我缝 一边缝一边说:'琳琳呀衣服坏了奶奶可以帮你 缝,要是人摔坏了,奶奶除了心疼可就没办法了 呀.'
就是这句话一直在我的心里,每当想起这 句话,就感到无比温暖我有这么好的奶奶,我 真为我自己感到骄傲奶奶对我的爱几乎比我的 父母还要深,奶奶我会一生一是记住您,记住您 对我的爱.