奶奶的爱作文350字
生活中,人与人之间需要关爱。生活中有了爱,我们的生活才有意义。
这一天,本来天气好好的,可是到了下午第一节课,突然乌云密布,电闪雷鸣,不一会,就下起了倾盆大雨。这可怎么办?我没带伞。
放学了,我随着路对走了出去。突然,隔着蒙蒙的雨雾,我望见奶奶苍老瘦小的身影,在狂风暴雨中打着一把伞,风把她吹得摇摇晃晃。奶奶焦急地张望着,盼着我快点出来。我赶快跑过去叫了一声:“奶奶!”奶奶快步朝我走来。“奶奶,你怎么来了?”说话间,我注意到奶奶手上拿了个塑料袋。“奶奶今天想你了,我不知道你今天带没带雨伞,给,这里面是你最喜欢吃的零食和一把雨伞。”说着奶奶就把我的书包接了过去,并把伞给我撑开。
我们一路走着,奶奶时不时地帮我拉紧衣服,还说:“现在流行病可多了,你冻感冒了怎么办呀?”一阵风吹来,我打了个寒颤,奶奶马上把她的衣服脱下来披在了我的身上。我拉起奶奶的手,奶奶的手冰凉冰凉的!
奶奶,我永远爱你!