父母的爱初中作文350字
经我们在人生的道路上跌倒时扶起我们的那双手,曾经为我们遮风挡雨的那支伞,曾经在我们陷入无边黑暗时为我们指明方向的那盏灯。
我曾经探索过生命的起源,我成功了。我曾经寻找过历史的角落,我成功了。我曾经感受过生命的喜悦与快乐,我成功了。我曾经去领悟来自大自然的道理,我成功了。但是当我去感悟亲情时,我去感悟父亲母亲的爱时,我却失败了。
我没有成功懂得父母的辛苦,我没有成功明白父母内心的苦。
母爱如海,父爱如山;我认为父母的地位,是任何人甚至任何单位也无法替代的,他们也没有资格与权利替代,因为别人还没有这个资本。
在我看来,生命中的主线,永远都是曲折的,而在这条曲折的主线上,永远都没有离开你的人便是父母,永远都没有抛弃你的人便是父母。
亲切而关怀的照顾你,而那后面的,永远都是腐朽。
我城云认为,我们把我们的一切辉煌都推向了曾经,把我们所有的神圣都推向了曾经,难道我们现在就做不到吗?!
腐朽的,永远只有父母,而真正的希望,在你的身上,父母是多么的伟大。
我望见的,是父母的汗水,我所感受到了,是父母的痛苦。
而我却深深的感受到了父母的爱。