一个特别的人作文
后来你跟我认错,你说对不起是你错了,你昨天晚上不该回复信息的速度慢了。哈哈我要被你笑死了。其实想想还是很感谢你是有接触抖音这类软件的吧,毕竟这些软件在潜移默化中教会了男孩子这么做男朋友,好让我收获你这样一个宝藏男孩。
后来我说你很棒,你说怎么就很棒了,其实我只是一激动就说了这几个星期以来一直想跟你说的话,那就是很感谢这么高情商的你在我身边,最后我只是说了你很棒而已。你问为什么那么说的时候我也只是说因为我很爱。哈哈,不过也确实啦,因为你很棒所以我很爱,因为我很爱所以你才成为我心中很棒的人。
多么好呀,多么幸运幸福呀。最后兜兜转转就是你就好了,我已经觉得自己足够幸运了,最重要的是这个男孩子还那么高情商,让人相处起来舒适,让人觉得踏实,还出乎意料地拥有维持感情的能力,还让人这么心疼又爱。多么好呀,所以是很幸运没错了。
你这么可爱的人,一定要被好好爱着。你这么可爱的人,应该由很好的人来爱,所以我也要努力变得好。其实真的有在一遍遍告诉自己,要努力哦,不然就要配不上你,那样我就有危险了,那我失去了这么可爱的你不就造成双层损失了嘛。所以zjc也要很努力,才能配上这么可爱的人儿。