一个特别的人作文
我的家乡有一个特别的人,要说哪特别呢,那就是特别爱我,每次难过不开心的时候她都会陪在我的身边,她就是我的妈妈。
我的妈妈是这个世界上最可爱的人,个子虽然不是很高,但在我心里就像巨人一样,从小就为我撑起了一片天,她爱笑的脸深深的在我心里,永远挥散不去。
记得小时候特别贪玩,总跟小伙伴们闹,有一次出去骑自行车,因为骑的太快了车子没把住翻车了胳膊卡掉一块肉,回家都不知道是怎么回去的,心里害怕妈妈的责备不敢跟她说,只能自己偷偷的去水龙头旁边冲冲,可是妈妈发现了我的异常,跑到我身边问我怎么了,哪里难受,当她看到我胳膊上的伤口的时候,没有责怪我,而是第一时间回房间拿药和纱布,给我包扎起来,每次看到妈妈温柔的目光,我的心里总是那么幸福,她会轻轻地抚摸我的伤口,问我疼不疼,告诉我下次注意点,不要再那么调皮了,我听到这句话伤口就不是那么疼了,因为我知道,有妈妈陪着我,在我无助的时候,妈妈总会出现在我需要她的时候,陪我走过那些难过的时期,可是现在我长大了,跟妈妈的交流也变少了,多说两句就会觉得不耐烦,可是没有想过,不在父母身边的日子,他们会多么的想我们,当我们在外面玩耍的时候,可曾想过在家中为我们担心的父母。
我的妈妈老了,岁月在她的脸上留下了痕迹,带走了她年轻时美丽的容貌,只留下一脸皱纹和写不尽的沧桑。
妈妈很特别,特别的让我心疼,辛辛苦苦一辈子,任劳任怨,从来没有抱怨过一句不满,半辈子总是在为别人着想,没有好好的爱过自己,这么多年了,连一朵自己喜欢的花都舍不得买,我只能说一声妈妈辛苦了,抱歉小时候给你填了那么多麻烦,我一会一定会好好报答我家乡最特别的人,也是我最爱的人我的妈妈。