一个特别的人作文
在我看来,一个人是否可爱,与他的外表没多大关系,而与他的品质密切相关,而我们班上有一个默默做出贡献的人,因此,他是我心目中最可爱人,他就是何哲坤。
何哲坤并不完美,以前有很多人都不喜欢他,但他有几件事,让我改变了对他的看法。
一天,我看见他在班里搞卫生,他极力用脚掂地,双手握住拖把,在一个同学位子下,他把拖把竖起来,在两张桌子中的空隙中穿过,像非要把地拖得没有一点污渍为止,那一刻,我深深地被感动了。
还有一次,我把伞忘在学校了,在回去的路上,我看见他手中抱着什么,到了班里我才知道真相。原来,今天是他擦黑板,发现没粉笔了,才出去买的。我又一次被感动了。
他还有一颗坚持不懈的心。他告诉我,他做作业时,有不会做的题目不能先去问,总是自己慢慢地在草稿纸上画线段,偶尔皱皱眉头,不时地用笔在纸上飞快地擦过。一直等到到做出。可是等到做好时,作业本已经交了,只有自己交到办公室去了。
他坚持不懈,善良,爱班级,所以他是我心目中最可爱的人。