云梦仙境作文
去年暑假,我和爸爸、妈妈一起去了云梦仙境玩。
我们第一个达到的游玩景区是漂流区。初到那里,我便被眼前的水世界震住了。那里出了有一块很大的石头人可以高高地站在上面外,其他的地方全都是水了。我们的运气还不错,很快就有船工将我们接到了船上。等船工划船把我们带到了一个高低,并叮嘱我们系好安全带的时候,我的心就开始砰砰地跳起来。我刚把安全带系紧坐直身体,船就一下子俯冲下去,我顿觉身体里的血液全都向脸上用来,脸火辣辣地烫,“太刺激了!”我放声喊道。
接下来我们又去了庙谷。那里寂静异常,每个人都静悄悄地走着,默默地看着每座庙宇里的古代书法、诗人等名家的雕像。
我们最后到达的是花草景区,不必说那里一定是花草的世界了。各种植物尽情展现自己的姿态,吐露自我的芳香。
时间真是过得快急了,我不得不依依不舍地离开了美丽的云梦仙境。