秋如果有人问我最喜欢什么季节,我会毫不犹豫的说出:“我最喜欢秋天。”
虽然万物复苏的春天逗人喜欢,星空斑斓的夏夜引人遐想;白雪皑皑的冬天令人欣赏;但我还是最喜欢那天高气爽,果实累累的秋。
秋天的天空好高啊!我仰望着碧蓝的天空,天好蓝,会把人带入无限想象之中。看那漂浮的朵朵白云,形态各异。有的像软软的棉花糖、有的像美丽的仙女、有的像奔腾的骏马,还有的像腾飞的巨龙……再看那南飞的大雁,一会儿排成一字,一会儿排**字,就好象那训练有素的战士向目的地出征。
秋天的原野好广阔啊!风吹过金黄色的稻田掀起了一阵阵金色的波浪,田里劳动的人们脸上写满了丰收的喜悦。再看那秋季的果园,树枝上挂满了沉甸甸的果实。苹果梨一个个的像一盏盏灯泡,树上的苹果有绿色的,有红色的,还有绿中带粉色的,一阵风儿吹过频频的点着头。树上的叶子一片片飘落下来,踩在脚下咯吱吱地响……
好一个迷人的季节,好一个多姿的季节,好一个处处洋溢着丰收喜悦的季节。秋,我爱你!