最爱是秋天作文
秋天到了,这个季节的小花儿竞相开放,个个都好像在说:“谁有我美?!我可漂亮啦!”一路走到学校,只见校园里有许多小花和小树。有龙爪槐,看起来好似一个个大龙爪,还有一棵参天大树,它看样子至少活了上百年!毫不夸张地可以叫它爷爷!它还有一个好听的名字,叫雪松。还有许多不知名的小花也加入了爱美的队伍!秋天不像春天那么绿意盎然,但它也有自己的特色——一片金黄。秋姑娘给所有的植物(除了松树、雪松等)穿上了金黄的大衣,准备冬爷爷的到来……
无论是林阴小道,还是家乡农园,都是一片金黄。空气中有着一种甜香味儿,“哦”,我闻出来了,是水果的味道,其中有着苹果、桔子、柿子等,都让人看着就想流口水。
走在秋天的密丛中,脚只要踩上一下,就觉得松松软软的,因为下面是一层一层的叶子啊!我可以不用沙子盖在身上晒日光浴,但我可以把厚厚的秋叶盖在身上沐浴着温暖的阳光啊!
秋天的哪一方面都令我无比喜欢,秋天,我最爱的季节!