瑶琳仙境作文
今天,一早妈妈就把我和弟弟叫醒了,因为今天我们要去桐庐瑶琳仙境玩。
到了那里已经9点钟了,我们买好门票,来到入口,有很多人在排队。那里有一扇大铁门,因为怕进去的人太多,造成拥堵,所以必须每隔几分钟才能放一批游客进去。很快就轮到了我们,经过了一条像隧道似的路,来到了溶洞。我被眼前的景象惊呆了,实在是太美了。首先我看到了张开大嘴的狮子,石钟乳一根根从洞顶挂下来,有的像云朵,有的像一朵朵的蘑菇,还有的像瀑布,形状各种各样,很好看的。洞里面还有五颜六色的灯光,灯光散开来使得洞里的景色更加美丽,神秘。沿着台阶往上走,一滴滴的泉水往下滴,洞里面的温度很低,很凉快,幸好妈妈提前给我准备了外套,不然我都要冻坏了呢。
下午时间还早,我们又去梨园采摘蜜梨了,梨树上一个个的蜜梨高高挂在树枝上。叔叔教我们要挑大的摘,因为大的才成熟了,很甜。我根据叔叔的方法,很快就采了一大袋子。最后还把蜜梨一个个装进箱子里,就准备回家了。