我爱春天作文
啊!美丽而迷人的春天终于来了!它正在驱赶寒风凛凛的冬天,可是冬天不会心甘情愿地走,因为前几天又冷了起来。这几天一会儿热一会儿冷,衣服都不知道怎么穿,真让人头疼!不过最终,冬天还是被春天屈服了。
春天到来,万物复苏,一切都焕然一新。阳光明媚的春天来到了城市里。原来,干枯的柳树枝现在吐出了点点嫩绿。公园里的古树长出了一些奇形怪状的树叶,美丽极了!草地上枯黄的草叶现在全是翠绿一片。花园里凋谢的郁金香、王百合······都绽放了,展现出了它们那美丽的色彩。我们学校的杨树也不再像冬天那样犹如魔爪一样干枯,他即将恢复威武的“将军气势”!
美丽的春天又来到了“第二站”,那就是更桃红柳绿的农村。这里花草茂盛、生机勃勃。家家户户门前的梨花、桃花都开了,装扮着屋子,使屋子光彩照人。一些家门口前面种的全是金灿灿的油菜花,仿佛是插在地上的绿树枝上沾上了金条,撒上了金粉,让人陶醉其中。早晨,太阳红通通的,突然,两根柳叶状的东西挡住了光。哦!原来是一只灰色小野兔在田野中窜来窜去,好像在玩捉迷藏。这时,田野中热闹了起来。燕子在空中和伙伴们飞来飞去,叽叽喳喳叫个不停。野兔在追来追去,它们多快乐啊!
啊,我爱美丽的春天!