同桌小学作文
同桌叫周兴(我无可奉告,所以用假名)。他真是个奇怪的家伙。
告诉他实话实说。他有时候真的很听话很老实。
有一次他偷看我的书,我像母老虎一样对他说:你想借就借,干嘛偷看!他一句话也没说,仔细听着,看着他虚弱英俊的脸。我心软了,不再说他借书带回家。
实话实说。如果他生气了,后果不堪设想。
那天,我和周兴还有几个同学在体育馆里玩。我们被分成两对红色和蓝色。我和周兴是蓝队。比赛马上开始了。红队的一名队员像一阵风一样悄悄飘到周兴身后,用力拍了一下周兴的名牌。周兴只是微微蹙眉,无动于衷。比赛结束后,每个人都累得气喘吁吁。周兴刚想喝水,红队使劲扇了他一巴掌。那个人像个懦夫一样逃得无影无踪,我很害怕,心想:“那个人太过分了。
其实他还是个调皮可爱的小男孩,所以我给他起了个外号叫毛线。周二,羊毛的朋友说:“我们把名牌撕了吧。”!:累了,不去了。”“羊毛带着小酒窝说。过了一会儿,朋友又来了:我们和毛线一起去逛街吧。“我们去买羊毛吧。羊毛”伸了个懒腰,说道,“困了,别走。过了一会,朋友说:“我们给老师发作业吧。”毛线笑着说,“我们玩撕名牌吧。“你觉得他调皮吗?我同桌真的很奇怪。看,这是我的同桌。