我的同桌小学作文
在学期开始的时候,我们又换了新一轮的同桌,这一次,我被换到的新一轮同桌是夏箐蔚。在以前,我也只是听到别的同学说夏箐蔚十分的可怕,可当我与夏箐蔚做同桌时,我才真切地感受到了夏箐蔚的可怕。如果你见到了夏箐蔚,你就会注意到,她有两只大眼睛,梳着一个马尾辫,看起来十分文静,但如果你被她的表面现象所迷惑,那你就错了,因为她那动不动就打人的脾气,真是令我受尽了折磨,所以,千万不要被她的外表给骗了。
有一回,老师宣布下课后,我立刻从座位上站起来,偷偷摸摸地溜到夏箐蔚身后,伸出手掌给她的脖子来了“一刀”,然后立刻逃走。夏箐蔚恼羞成怒,立刻追了上来,而我则以最快的速度跑进男厕所,在进了厕所后,我才舒了一口气,确定自己安全以后。我便朝着外面怒发冲冠的夏箐蔚又扭屁股又做鬼脸,还对她说:“来抓我吧,来抓我吧!”而站在外面的夏箐蔚,脸已经被气的一阵青,一阵白,她紧握着拳头,还不停地挥舞着,整个人充满了浓烈的“杀气”,好像要把我**万段,让人不由地打了个寒战。
原本我以为,进了厕所后就安全了,可没想到,她居然还留了一手,那就是——召唤男生,可怜的张哲源被夏箐蔚叫到跟前。在夏箐蔚拳头的威逼下,他不得不屈服,只好苦着脸进了厕所,把我从厕所里拖了出来,交给了夏箐蔚。夏箐蔚一见到我,她可就凶光毕露,只见她迅速拉住我的一只手,把我的身体来了个一百八十度大转弯,然后便给我的屁股狠狠地来上了五脚。还没等我反应过来,她便又伸出她的两只“爪子”用爪子上的指甲嵌入我的肉中,让我痛不欲生。最后,她又给我肚子上的笑穴连点了数十下,这才留手,走时还留下一句狠话:“这次我就手下留情,下次我绝不放过你。”我则悲哀地靠在墙上,生不如死。
这就是我那举世无双的暴力母老虎同桌——夏箐蔚,她可真是可怕啊!