我同桌叫段天佑。他中等身材,乌黑发亮的头发,小眼睛,小鼻子小嘴,耳朵灵敏。他最喜欢读书,所以我们都叫他书呆子。
有一次在家的时候,我和段天佑去玩。我来到他家门口,给段天佑打了好几次电话,都没人回应。他在家会做什么?肯定是看书。我憋死了,大叫:“段天佑!”“是谁!”段天佑气愤地说,我说:“我是卞国鑫。”他知道后,让我进去了。我一打开他家的门,果然,他正在看书,看书,写笔记。我问他我们玩什么。他说:“我们用手机打哑谜吧?”我说:“好吧!”我们打开手机,打哑谜。上帝保佑我们几乎可以做所有的题,尤其是关于古代经典的题。我问他为什么这么聪明。他说他已经读了所有关于这些问题的书。我恍然大悟。
我会向同桌段天佑学*,多读书,多写读书笔记,多了解知识。
我的同桌是一个叫詹的女孩。一双明亮的眼睛,大大的嘴巴总是在动,好像在嚼什么东西,看起来挺和善的,但是很凶。
她是一个对同学非常友好的人。当然她只对女生好!面对一些男生,她会像孙悟空一样变脸。我记得有一天,我和她聊天,我开了她一个玩笑。她顿时勃然大怒,大叫道:“秋姨,你说什么呢?”让你尝尝我的力量!”说完,那支她武器——的笔,尽全力向我刺来。我痛苦地咧嘴一笑,她却得意地笑着说:“哈哈,你终于败在我手里了。以后你再敢惹我,我就没礼貌了!”我生气了,说:“你有病吧?我只是开了个玩笑。你不应该这样!"!"我以为她会跟我争,她却笑着说:“算了,不跟你争了,不好意思,算了。”我傻了,心想:这个人真的是个变脸大仙!
这是我的同桌,一个能变脸的同桌。