我的好同桌小学作文350字
我有很多好朋友,他们都有很多的优点,我的同桌史怡珂也有优点,让我来介绍介绍吧!
史怡珂是一个乐于助人的好女孩。记着有一次,我的橡皮不知道跑到哪里去了,我东找找西找找,哪里都找不到,我着急了,就想:我的橡皮跑到哪里去了呢?橡皮丢了是我很懊恼。就在这时,史怡珂好像看出了我的心思,对我温柔地说:“你的橡皮丢了,我先借给你一块用一用吧,反正我有两块哩。”说着递给我一个橡皮,顿时,就把我的心温暖了,我轻轻地说了一声:“谢谢你,史怡珂。你真是一个乐于助人的同学!”
史怡珂还是一个乐于分享的女孩,这一次,美术老师让我们带一些五谷来上美术课,可是,我拿来的五谷并不多,根本就达不到老师要求的数量,就在这时,史怡珂问:“你是不是五谷没有带多呢,我带的五谷一大袋呢,我来分给你一些吧,反正用不完也浪费呢!”我笑了,对她说:“用你这么多的东西,真是不好意思了。“
史怡珂还有很多很多的优点,比如:能和别人和睦相处,拉小提琴海拉的特别好,是一个开朗向上的女孩儿,惹人喜爱。
这就是我优点多多的同桌史怡珂,你愿意和她成为好朋友,和她成为同桌吗?