我爱秋天作文250字优秀
秋天到了,秋姑娘来了,秋姑娘迈着轻盈的脚步来到了人间,她是那么的欢快,是那么的喜悦。
秋天像丰收之神。稻田里,一片片黄澄澄的稻谷随着秋风泛起金色的波浪。果园里,苹果、橘子挂满了枝头,就像一盏盏小灯笼。
秋天像色彩之神,花园里,千姿百态的菊花在**的秋风中竞相开放,红的似火,白的像雪,粉的如霞。枫林里的红叶愈到深秋,愈是红得像火一样。
秋天像欢乐之神,为人们带来了丰收的喜悦。如果说,燕子是报春的使者,那么落叶就是迎秋的顽童,你看,一个个“顽童”多么调皮,他们一会儿拉着太阳公公的胡子爬梯子,一会儿让秋风姐姐带着他们到处旅行,一会儿又跑到小河里去洗个冷水澡……。
秋,收获的季节,金黄的季节,欢乐的季节。她,如春一样可爱,如夏一样热情,如冬一样迷人,我爱美丽的秋天!