我爱秋天的优秀日记
秋天到了,我和妈妈一起到室外找秋天。
在街道上,我看到道路两边的树木,本来是翠绿翠绿的,现在树叶变黄了,一片一片都落下来,落到地上好像给大地铺上了一层金子。
我们来到公园里,发现公园里的菊花展开了灿烂的笑脸。
我们继续往郊外走,看到一片果园。果园里的果子都熟了,有苹果、桔子、柿子、梨等等,果园里到处瓜果飘香。
这时,忽然传来一阵叫声。我们抬头一看,有一群大雁在空中正排成一个大大的“人”字,向南方飞去。
田野里,棉花露出白白的笑脸,高粱举起火红的火把。稻田里的稻子金黄金黄的,都笑弯了腰,到处一片喜人的景象。
秋天真是一个美丽丰收的季节。我爱秋天!