我爱秋天的优秀日记
今天风还真大!我喜欢早秋的大风,凉爽不说,关键是让我闻到冬天的味道:把自己裹在厚厚的羽绒服里,最好能缩成一个球,听着大风在耳边呼啸但是身体是暖暖的。
今年的冬天我不知道会在哪里过,那里是否有温暖的大衣,寒冷的风?外面下起了蒙蒙小雨,不是夏天那种的磅礴,但又比春天大气,喜欢秋天
收获的季节,但是工作还没有着落,天天梦想着中秋节前能够上班,顺便捞回中秋福利。但是看着这进度很难。我一直都坚信压力才有动力,不管是在哪里这是不变的真理,工作的事情再次证明了。
很高兴能在秋天开始工作,不管被分配到哪里我都会很认真地对待我的工作,爱上我的工作,就像爱秋天一样。