我爱秋天小学作文
我爱四季,爱百花盛开得春天,爱烈日当空的夏天,爱寒风刺骨的冬天,当然我最爱秋高气爽的秋天。
秋天来了。天空一碧如洗,蓝湛湛的天空上偶尔会有一片白云,它们有时变成小绵羊,有时变成小白兔。白云下边有一群飞翔的大雁,它们一会排成“人”字形,一会排成“一”字形,整齐的队形构成了秋日里一道别样的风景!
田野热闹非凡,成片的稻谷犹如一大块金海,在阳光下金光灿灿好看极了。挺拔的高粱像一个个威武的士兵扬起黑红黑红的脸庞,神气地守望着田野。野菊有白的、黄的、红的和紫的,五彩缤纷,格外迷人。
树林的树非常美丽。一棵棵高大的银杏树,像挂满了一串串金币,随风飘扬,好像在说“你好!你好!”一排排火红的枫树挥动着满树的红手掌,向我招手。远远看去,风树的叶子像一团团火焰似的,把人们的心也给燃烧起来了。一阵风吹来,火红的树叶随风飞舞,树林的地上就满是红彤彤、金灿灿的了。
果园里更是丰富多彩。一棵棵苹果树的叶子虽然没有了,但像红灯笼似的苹果还在。梨树上的梨像一个个黄黄的小葫芦,金灿灿的。果园里还有许多果子,有柿子、橙子……农民伯伯的脸上尽是喜悦的笑容,比秋天的菊花还美呢!
啊,秋天真美啊!