当你温柔的声音消失时,当那盛开的玫瑰失色凋谢时,当你飘然远走时,我在对你的思念中安然入睡。
睡梦中飘散的枫叶颤动着。
当最后的一片黄色枫叶飘落时,我知道你走了,就这么悄悄地走了,不留痕迹。
想当初……
我站在金黄色的田地里,用手中的相机把你给的喜悦收进了相册。我看到人们正弯着腰收割着你赐予他们的幸福。脸上的汗水藏不住他们内心的喜悦。当微风吹过,麦子压弯着腰,发住一声声的欢呼,“她来了,她来了!”人们都向你露出最迷人的微笑。
你是美丽的。
虽然你没有春姑娘的百花齐放,夏姑娘的热情,冬姑娘的妖娆,但你有你的万种风情,你有你的纯洁,你有你的妩媚。
那一片黄色枫叶飘落人间,它带着你的爱,希望,梦想来到世界。你来看望那些向你微笑的人,歌颂你的人,净化我们我心灵,让那些不喜欢你的人喜欢上你。
你是忧愁的。
那一片片的落叶是你滴落的泪。你的泪使回想起当年,想起那时,我把你滴落的泪装进信封,传递到那千里之外他的手中。当我双手捧着你的泪时,我叹息着,为何这世界这么孤独?为何当你来到时我还不知?懵懂的我站在那不知何去何从……
当你悄悄走*,又匆匆消逝时,已在我的身旁洒落希望,梦想,幸福,芬芳……
幸福的人请懂得珍惜,快乐的人请保持着这份追求快乐的执着,孤独的人请往后看,你会发现你的身后有那么多的朋友在支持着你,绝望的人请眺望远方吧!看见了吗?
希望就在前方!……