瞌睡虫作文
每当放假的时候,我都要睡到很迟才起床。那是因为晚上我很晚才睡觉。但是第二天,妈妈就会很早地叫我起床,我总是把眼睛眯得小小的,看看四周,然后打一个哈欠,继续睡觉。每次妈妈都要费很大的力气才能把我叫醒。我的美梦也经常被妈妈这样中断。现在放寒假了,妈妈会有一点忙,我终于可以睡上一个懒觉了。
放寒假的第一天,我很晚睡,第二天,我迷迷糊糊的睡着,不知不觉时间已经过了9时,妈妈看时间这么久,便在楼下大喊:“起床啦!”那时正我在做梦,听不见。妈妈见楼上没有任何反应,就走了上来。妈妈看见我在床上呼呼大睡,在我耳边大叫一声:“快点起床!”我慢慢地回答:“哦。”回答完后,我又继续呼呼大睡。妈妈看我还在睡,不得不把被子拿走。“我起,我起,我起床就好了喽。”我嚷嚷着。妈妈说:“这还差不多。”说完后便下楼去了。
等妈妈下了楼,我拿起棉被,又睡了起来。过了9时,妈妈见我还没下来有,又上了楼,看见我的样子,只好把棉被拿走,在打了我一掌,我才醒来起床。
我真瞌睡,不过我会改掉这个瞌睡的坏毛病的。