瞌睡虫作文
早上五点钟,明媚的阳光,清新空气迎来我和“瞌睡虫”挑战的日子。
五点钟时,闹钟一点也不客气地把我拉出我的梦幻世界。我气极, 可是又一想:“我怎么这么健忘,闹钟都是自已调的。赶快全面武装后去锻炼。”于是我马上去刷牙洗脸。可是一站起来,大脑昏昏沉沉的。双手也不听使唤,脚也不由自主也走向温暖、甜蜜的被窝。“不行疼死了!”这时我懂了什么是震耳欲聋,因为我使劲地扭了自己一下。
穿鞋子时,“瞌睡虫就发自已的能力了。气得我大叫:“比赛还没开始啊!”我使劲地摇了摇头,打起精神准备应战。
到了楼下,我每走一步都好像踏在棉花上,有气无力的。刚开始,我提起精神,跑了两分钟,然后是勉强凑合,边凑合边想“没有感觉还算比赛吗。”最后支持不住了,大脑命令道:“先回家睡觉,挑战的事下再说。”手和脚并没有听从。这时,我脑袋里好像有两个小人在争吵。一个小人说:“快回家睡觉吧,累坏了可不好!”另一个小人又说:“不行,做事不能半途而废!”我须知了5分钟的激烈的思想斗争后毅然决定回家睡觉了。
大家认为我该不该向瞌睡虫认输呢?