我们班的瞌睡虫作文
“呼噜——”你猜这是什么声音,原来是我们的瞌睡虫在睡觉。
瞌睡虫胖胖的白白的,有一双大耳朵和一个大鼻子,因为他爱睡,所以叫他瞌睡虫,他原名是周跃。噢!他还有一个大嘴巴,特能吃!
有一次,一节数学课,我们在聚精会神的听着老师讲课。突然,响起了一阵“呼噜!呼噜!”声,老师讲的课被中断了。老师来到瞌睡虫旁边,说:“起来了,睡好了没有?”瞌睡虫却迷迷糊糊的回答:“再等会吗,我还想睡。”全班包括老师都被逗笑了!
还有一次,我们在上语文课,语文老师正讲得激动呢,突然又传来瞌睡虫的声音,课不仅被中止了,全班一阵寂静,只有瞌睡虫的”呼噜,呼噜”声。过了一会儿,语文老师大声的说:“周!跃!”瞌睡虫一阵惊起,嘴里还小声说:“我还没睡够呢?”引起的是全班一阵阵的爆笑。
我们班不仅有瞌睡虫一号,还有瞌睡虫二号。
瞌睡虫二号是个女的,胖的简直像一头猪,大嘴巴、大眼睛、大耳朵、简直是常人的二倍,还好,她不经常睡觉,只是偶尔的睡几次,我们估计,她一个学期睡6—8次,而瞌睡虫一号几乎每天都睡。瞌睡虫二号虽然说只睡几次,不过她睡着了,怎么也叫不醒。
有一次,上英语课她又睡觉了,可不管老师同学怎么叫也不醒,偶尔把她搞醒,但没过多长时间,又昏睡过去了,真是让人无奈啊!
有时候,他们俩一起睡,那可是“绝代双娇”啊!
瞌睡虫可真是舒服,真有趣,我也想做一只瞌睡虫!