瞌睡虫作文
夏天到了,瞌睡虫王国一片沸腾。它们纷纷飞出洞口,去寻找自己的朋友
珍珍和王王是一对好朋友,它们打算一起去寻找朋友。它们飞呀飞呀,飞到一个大教师。大教室里老师正在给同学们讲课,同学们听得津津有味。它们异口同声地说:我们找到好朋友了!于是它们向老师飞了过去,落在了老师的肩膀上问到:你愿意做我们的好朋友吗?老师毫不犹豫轻轻地点了点头,这时老师突然手脚发软,靠在讲台上睡着了。同学们大呼小叫起来,课堂上乱了一团糟,它们一看情况不妙就溜走了,老师醒来后被校长骂的要死。
它们继续飞,飞了一段路,就看到了必胜客,它们看见营业员们正忙着送餐和结账。于是它们向营业员们飞过去,营业员一个个都倒下呼呼大睡,顾客们津津有味地吃着大餐,好一会都没人来结账,仔细一看,营业员都睡着了。顾客们都围着营业员不知怎么办才好,它们一看乱了套知道又闯了祸,便飞快地飞走了。
它们又飞了一段路,看见一只猴子在树上吃着桃子,它们就飞到小猴子的桃子上问你可以做我们的好朋友吗?猴子马上就答应了,小猴子说:正好我昨晚没睡好。它们俩听了别提有多高兴,马上飞到小猴子身上,于是小猴子在树上睡了个好觉。从此以后它们俩和小猴子成了真正的好朋友,开开心心地住在了一起。