瞌睡虫找朋友作文
夏天到了,瞌睡虫王国一片沸腾,他们纷纷飞出洞口去寻找自己的朋友。
一只名叫艾米的瞌睡虫,飞进了大森林里去找朋友。
他第1个找到的朋友是蟑螂大叔,艾米问蟑螂大叔:“蟑螂大叔,您可以当我的朋友吗?”蟑螂大叔说不行:“我已经成年了,不能再和小朋友玩啦。”
艾米继续找朋友,他来到了小溪边,看到了小鱼妹妹,艾米问小鱼妹妹:“小鱼妹妹,你能当我的朋友吗?”小鱼妹妹说:“我生活在海里,不能上岸。”
艾米再一次的去花园,他一走进去就被花儿的香味给昏迷,他终于找到了蜜蜂大姐,他问蜜蜂大姐:“你好,您能做我的朋友吗?”蜜蜂大姐说:“不行,我还要忙着采蜜呢。”
艾米回到了自己瞌睡虫王国,伤心的流下了眼泪,边哭边说:“为什么没人做我的朋友呢?”艾米的哥哥飞过,问他的妹妹:“你为什么哭呢?”艾米说:“没人和我交朋友,我感到孤独。”艾米的哥哥说:“咱们两个玩吧。”艾米点点头,跟着艾米哥哥去公园玩耍了。