350个字写作业的作文
星期六,妈妈给我布置一份特殊的作业,是带小宝宝,我心里一喜,可妈妈对我说:“你可想好了,这可不是件容易的事。”我说:“没关系,这很容易的。”于是,妈妈把这个艰巨的任务交给了我。
一开始,妹妹很乖,把她放在摇床里,我不时拍打着吊在摇床里上的球,妹妹露出了她那天真活泼的笑脸,我心想,这么容易,妈妈还说很难。可不一会儿,妹妹一动也不动,原来她在撒尿,还一边哭,我想,是不是要喝奶呀,我就泡奶粉。慌得我手忙脚乱,唉,带宝宝真难,可我还是没有松懈。喂完奶粉后,妹妹的脸涨得通红通红,我想这里面一定有“阴谋”,我抱起妹妹,觉得屁股上有一种沉甸甸的感觉,打开一看,啊!妹妹拉屎了,我连忙帮他洗干净,擦了爽身粉,这下可把我累坏了了,妹妹也舒服了,在我的呵护下,甜蜜的睡下了。
唉,这非特殊的作业真艰难呀!我这才体会到,妈妈小时候也是这样把我一手带大的,妈妈是多么辛苦呀!