明天是一年一度的妇女节,这让我想起了我的妈妈,我要为妈妈亲手做一朵花,送给我亲爱的妈妈,因为让我想起妈妈一直以来对我的照顾和关爱,我要感谢她。
一天晚上,我半夜突然的发起了高烧,妈妈着急的像热锅上的蚂蚁,给我测体温,吃药,用热毛巾敷我的额头,忙了一个小时,高烧才慢慢的退下来,可是妈妈还是不能安心的睡觉,而是一直的守护在我的身边,一会摸摸额头,一会给我喝点水,一直没合眼等到了天亮。可是天也亮了,我的高烧又一次的开始了,妈妈也顾不上上班,就带着我急急忙忙的去了医院看医生,输了吊针才慢慢的好了很多,我才能感觉到了有点力气,妈妈慢慢背着我回家,回家把我安顿好,让我在家睡觉,休息。妈妈又急急忙忙的去上班,下班回家给我做了我最爱吃的**炒豆芽。
我觉得妈妈真的很辛苦,每天在单位是个大忙人,回家也不列为为了我忙活着,操碎了心。下午回家我看着妈妈疲惫的坐在了沙发生,我特意为妈妈倒上一杯热水,妈妈开心的说:“儿子懂事了”。
因为这一次,突然体会到了妈妈的辛苦付出,是她在为我的幸福和健康在付出,在妇女节我只想用自己亲手做的花朵悄悄的对妈妈说,“我爱你,妈妈”表达我的爱和感激,祝愿我的妈妈永远年轻漂亮。