让我悄悄地告诉你作文_初二作文
风,总是那样轻悄悄的,草,还是那样软绵绵的,我真想和你躺在那草地上,望着悠悠白云,静静地听我诉说……
其实有些话一直埋在心里,却一直不敢和你说———小瑜,不过今天,请让我悄悄地告诉你……
自从和你认识以来,就觉得你是一个千金大小姐,仿佛一切都得听从你的安排,容不得别人插一句,可是你却偏偏碰上了我这个要强好胜的“刁蛮女生”,千金大小姐和“刁蛮女生”碰撞在一起,必定会擦出不一样的火花。
这不,就前三个星期,我刚刚写完了一个开头,你瞟了一眼我的作文,就开始“妈妈唠叨”模式:“我跟你说,你这作文开头……”喋喋不休了三分钟,搞得我满脑子都回响着你的一言一语,受不了的我抬头望望飞过的小鸟,此刻我真想寄我愁心与飞鸟啊!真希望它能把你——小瑜说的话都带走啊!
可是你丝毫没有停下来的意思仍然在继续着,一直不喜欢做事时有人在旁边指指点点的我,终于没有耐住性子,愤怒地吼了一句:“我的作文不好!行了吧!”你仿佛被定格了一般,眼神中充满了无辜,呆呆地在那里眨巴,不到三秒钟,就回过头去,整理着东西,在旁边的我只听见“啪……”每个东西都被你拍在桌子上,我知道,你肯定生气了,刚想用手去碰一下你本想道歉,可你转过头来,用凶巴巴的眼神瞪着我:乌黑的瞳仁此刻显得愈发恐怖,可以明显的听到你粗粗的喘息声,本来要强的我看到你这样,变得愈发不想和你和好。
和你一直懊气到傍晚,望着那渐逝的夕阳,落日黄昏,就像此刻我和小瑜你的友情一样,真想,重捡昔日我们的美好时光。只是一直没敢和你说。
其实,我一直想和你说,有时,不是只有你的方式是正确的,你也可以采纳他人意见。而我呢,也好改改往日那要强好胜的性格了,希望我们都能改正,继续做昔日形影不离的闺蜜。今天,只借此机会悄悄地向你诉说,因为怕你那千金大小姐的脾气又犯了。
风,总是轻悄悄的,告诉小草那一切,草,也总是仔细聆听,我俩躺在草地上,我悄悄地说,你仔细地听……