让我悄悄告诉你作文600字
有件事我想悄悄告诉你,“把头抬起来,看到书桌上的那杯牛奶没?它不简单哦!”
有件事我想悄悄告诉你,“书桌上的那个杯子里装着的不是牛奶,是香水!”闭上眼睛,沉下心来,你的鼻子会闻到一缕纯纯的香味,暖暖的,将你包围起来。兴许你灵敏的鼻子还能嗅出掺杂在其中的淡淡甜味,混在空气里慢慢发酵,就像棉花糖,无数的甜丝有序的排列着,聚在一团却不拥挤,似在让你看清它每一根美味。就这样闻着,那独特的香味越来越浓,你可能会感受到有一只手,在牵着你走向书桌,在拉开锁着你味蕾的链条,让你不由自主的用舌头舔舔嘴唇。所以说它是香水,还是神奇的香水!
有一件事我想悄悄告诉你,“书桌上那个杯子里装的不是牛奶,是颜料!”远远地,当你看到书桌时,你的眼睛会敏锐地捕捉到那块无瑕的白(因为是用玻璃杯装的嘛),那白似雪但不泛着光,像梨花但不让人凄怜,如晴空的云但不飘渺仙气,是那么的纯厚,洁净,没有其他的东西,像安琪儿的天使翅膀纯净你的心,但那只是一个神话,符合实际的就是画画用的白颜料,一下子吸引你的目光,让你有种冲动,想拿张宣纸用那美丽的白去勾画出朵朵傲立于风雪中的白梅。只是一团白色,却让你不由自主的多瞄上几眼。所以说它是颜料,还是奇妙的颜料!
有一件事我想悄悄告诉你,“书桌上那个杯子里装的不是牛奶,是满满的爱!”也许你细心一点,瞅瞅时间,会发现现在已经10点了。也许你再细心点儿,会察觉房间里还残留着妈妈的气息。悄悄地她来了,关心地看了你几眼,放下热乎乎的牛奶,悄悄地她又走了,摆摆手带上门。瞧,稠稠的牛奶上面还飘着缕缕热气,袅袅升起,是否飞进了你的心,是否让你的鼻头微酸,是否是你的眼眶湿湿的?轻烟萦绕,在诱惑着你的胃,在吸引你的目光,让你不由自主的靠*。所以说她是爱,还是满满的温暖的爱!
有一件事我想悄悄告诉你,“书桌上的那个杯子里装着的就是好喝的牛奶!”所以你现在要拿起它喝掉。