小学生快乐的六一作文
在欢乐中,在期待中,“六一”来了。
我站在操场上,“啊,真热闹!”我的周围都是人,我冲了出去。“哇!摊点好多!”有“愤怒的小鸟”、“挤眉弄眼”、“套路很深”……咦?“套路很深”?搞不好是什么新玩意儿,走进一看,切!不就是套礼物。等等,我看看礼物是什么也不迟。我拨开人群,往里一看,瞬间就瞪大了眼睛,“饮料!是饮料!”我搓着手,转念一想,“嗯!既然是饮料就不能放过!”我冲到阿姨面前,付了“钱”,抓起六个圈,我飞飞飞飞!没中,继续来……
欺人太甚,再来,瞄准目标,飞,YES!中了瓶雪碧,再来飞,中一瓶冰红茶,太棒了!
我高兴地离开了“套路很深”,来到了一家“不知名”店前,嗯,让我看看,两币一瓶西瓜汁,一币石头剪刀布,赢了可获得西瓜汁一瓶。我和刘林昊都选了石头剪刀布,刘林昊一局就赢了那位阿姨,拿到了一瓶西瓜汁。我就不太走运了,第一局,输,第二局,输,输输……到第五局才赢。我也获得了西瓜汁一瓶!
最后,我不想换了,就去帮班级摊位卖水了,还成功卖出去了一瓶呢!
回到教室,我们意犹未尽地谈论着刚才的欢乐时光。