别人家的花都是艳丽多彩的,可是我姥姥家的花却不一样。
许许多多的花都在春天争先开放,春天装扮的很美丽,但姥姥家的花不和它们一样,它在夏天静悄悄,孤零零的开放,真稀奇。
姥姥家的花很朴实简单。从根到顶一棵只有一朵花,花是浅粉色的,**的闻才闻出有点淡淡的香气。有六个花瓣,你一个小喇叭;有三条花蕊,金灿灿的,像夜晚一颗颗一闪闪的星星。
一阵“轰隆隆”的雷声过后,“哗哗哗”的倾盆大雨雷雨直浇下来,花儿依然昂首挺胸的站在那儿,雨后的它更娇艳。不管有多恶劣它都能抵住,它可以和岁寒三友相比拼,真稀奇。
我喜欢姥姥家花,喜欢它独立自主,不怕一切的精神。