小学生二年级国庆作文
向***行少先队队礼,一直走到**杆子下,我和爸爸妈妈一起去广场看升**仪式,也是我们伟大祖国的生日,我感到特别激动、骄傲,升**仪式正式开始了,很快就到了广场,路两边不时有插着的***一晃而过。
开始升**啦!远远地,今天是国庆节,只见一队**叔叔们排着整齐的队伍,很多小汽车的倒车镜上也插着***,。
迈着整齐的步伐,,刷一下子全部立正站好,手里扛着带刀的枪,看着徐徐飘着的***,把它使劲往上一抛,道路的围栏边站得里三层外三层,威武地走了过来,我举起右手,一路上,我想对祖国说:我爱你。
只见这里已经围满了来看升**的人,天还没亮我们就出发了,随着激昂的**声响起,祖国;我爱你,***缓缓地升起来,水泄不通,迎着风飘扬着,我们赶紧找了个地方站好,***,等着升**开始,一名**叔叔抓着***的一角揉成一团。