小学生二年级元宵节作文
元宵节到了!元宵节到了!我最喜欢的元宵节来了!
晚上妈妈带我去广场看灯笼。多可爱啊!有好看的莲花灯,有凶虎灯,有神奇的凤凰灯。最有趣的是祥光。灯旁边站着十二生肖。有穿着衣服的小兔子,好像在给我们拜年,有天上飞的龙,有勤勤恳恳的老牛,埋着头在给人耕地。所有的动物似乎都有生命。
我和妈妈继续往前走,看到一个大叔在卖汤圆。仔细一看,汤圆白白胖胖的,像无价的珍珠,看起来很诱人!我妈妈给我买了一碗,我迫不及待地想吃一碗。太好吃了!滚烫的麻心慢慢流进我的嘴里,一种说不出的喜悦从心里涌起。
我最爱元宵节!