小学校运会作文500字
今天的校运会是一场令人难忘的校运会。
首先是开幕仪式,开幕仪式过后,校运会就正式开始了。
比赛项目从低年级开始进行。终于到我们四年级比赛了,四年级的比赛有跳高,跳远,800米等各项目比赛,不过要数最精彩的就是800米比赛了,我班是梁俊熙参加这次800米比赛。比赛开始前参赛运动员站在跑线上做着热身运动,神态各异,有的神情严肃,有的故作轻松在说笑,场外的同学在为自己班的参赛运动员拼命地喊‘’加油,加油······‘’一声‘’准备。‘’参赛运动员脸上的表情在那瞬间消失了,都做好了准备动作,‘’砰!‘’开始了,梁俊熙像一匹脱缰的野马在荒野上狂奔起来,加速,加速再加速,他的身上很快似乎有着无限的能量,怎么也用不完。他很快超过第三名、第二名,甚至冲上了第一名,我们班的啦啦队看见了,拼命地喊着;‘’加油,加油,梁俊熙······‘’喊地越来越拼命了。
第二圈开始了 ,梁俊熙就一台赛车,跑啊跑啊,其他参赛运动员离他还有一些距离。激动人心的时刻到了,慢慢地慢慢地快到终点了,啦啦队一边拼了命地为梁俊熙喊加油一边全神贯注地望着梁俊熙。哇!梁俊熙以百米冲刺的速度直奔向终点,场外传来雷鸣般的掌声和刺耳的欢呼声,梁俊熙是第一个冲过终点的!
其他的项目也进行地如火如茶,其实每一届的校运会都是令人难忘的。