小学校运会作文500字
又到了一年一度的校运会了,可开心了。可又有点失落,因为这是小学生活的最后一次校运会了。
校运会是在西江体育馆举行。8:00随着宣布运动会正式开始,各班队伍依次入场进行行进操的表演。此时进行曲骤然响起,一个又一个班级排着整齐的队形,舞动着手大踏步向**台走来。他们个个衣着鲜艳,面带笑容,昂首阔步,展示出青年特有的朝气与活力。这些班级的表演各有千秋,有的队形多样,有的衣着亮眼,有的动作齐整,有的编排新颖,他们优美的舞姿吸引了所有人的目光。
在800米的赛跑中,更是考验同学们的耐心,我看见我们班的一位同学,跑得筋疲力尽了,还在跑,从第一名掉到了第二名,但这也是个好成绩,我们班为她欢呼。一上午的时间很快过去,到了十一点,老师们带着长长的队伍走向学校。
下午还有一个比赛——拔河。老师选了些较强壮的,同学们气贯长虹地走了上去。,一点也不陌生这条粗粗的绳子,太阳公公也来凑热闹,仿佛为我们加油,同学们早有准备,强壮的同学在前面,手紧紧抓住绳子,脚紧紧扣在一起。当裁判一声令下,我们班同学一马当先,我们赢了。交换位置,同学们手已经发红,但同学们的咬牙使劲拉,我看见同学们从头上冒出豆粒大的汗珠。最后别的班放弃了,我们班赢了。
“耶”一阵欢呼声从我们班传来。这次比赛真激动人心。