小学校运会作文500字(扩展
小学校运会班级的解说词 1
瞧!踩着整齐的步伐,雄赳赳,气昂昂地向**台走来的是二(2)班,这是一个积极向上的集体,二十四个男孩和二十二个女孩组成了这个温暖的家,虽然只有一年级,但个个人小志气高,为了能在这次运动会上为班级争光,大家都心往一处想,劲往一处使,不怕苦不怕累地积极锻炼,他们的口号是:“健康才有朝气!”让我们期待他们在运动场上出色的表演吧!
小学校运会班级的解说词 2
瞧!一群意气风发,精神抖擞的年轻人正向我们走来,整齐的步伐踏着他们的坚定灿烂的微笑。
写着他们的热情,他们准备在本届运动会上大显身手,高三、一班素有团结拼搏的优良作风,用、永争第一是他们永不放弃的口号!祝愿他们在本届运动会中实现自我,胜不骄,败不馁,努力吧!高三、一班的运动健儿们!
小学校运会班级的解说词 3
鲜花盛开,芳草青青,阳光灿烂,高举四(1)中队班牌的方队,迎着阳光,踩着春天的步伐,伴着高亢的运动员进行曲进入了运动场,瞧,同学们身穿绿色校服,朝气蓬勃,精神抖擞,迈着矫健整齐的步伐,手捧小皮球,组成了小运动员的方阵,犹如托起明天的太阳,显示出小朋友迈向新世纪的希望,展现了四(1)中队文明、威武、胜利之风采。
小学校运会班级的解说词 4
看!34班代表队正向我们走来。整齐的服装,矫健的步伐,响亮的口号,展示了他们积极向上、团结奋发的风采。一年来,在全体班委的共同努力下,在所有同学的大力支持下,34班获得了院级优秀团支部荣誉称号。本着自强、弘毅、求是、拓新的精神,34班如知识海洋中的一叶扁舟,坚守着一个共同的信念--向前!
小学校运会班级的解说词 5
看!现在向**台走来的是一年四班代表队,他们迈着整齐的步伐,飒爽英姿;他们喊着嘹亮的口号,士气逼人;
他们胸怀远大的理想,斗志昂扬!今天他们也许不是最优秀的,但他们一定是最努力的;明天他们也许不是最成功的,但他们一定是更努力的!激扬奋发的士气,畅想新的辉煌!