小学校运会作文500字(扩展
小学校运会的广播稿1
我运动,我最棒,我拼搏,我最棒!加油,加油,胜利是围绕着我们团结、友爱的四年级。
你们看,学校里,大树为你们加油,天空上,小鸟为你们加油,四年级的健儿们,终点在等着你们!
加油,你们是我们的希望,一定要为我们班争光,加油,终点在等着你们,千万别放弃,我们相信我们班是最棒的!加油!
四年级的健儿们,你们是老师的希望,胜利就在你们前方,终点就在你们前方,加油!
四年级加油吧!努力吧!我们永远你!你是一个超强的团队,有你就有了我们!胜利在向你微笑,成功在向你打招呼!
四年级的运动健儿们,加油加油再加油,失败不要怕,失败是成功之母。只要你们付出了自己的力量,你们就是英雄!!
我们四年级的学生们,GO,GO,GO!我们要永争第一!加油吧!你们是四年级的骄傲!冲吧,冲吧,加速,加速,咱们要赛出实力,赛出风采!
小学校运会的广播稿2
一定不止——致全体运动员
有过追求,就无所谓失败;
有过失败,就无所谓落后。
我们的每一声呐喊,
都倾注了我们的所有。
有阳光,乌云也会变得灿烂;
有歌声,生活每天都浪漫。
而你,
是我们执著的方向与信念。
只盼这阵清风能再吹得更久些;
只盼这股力量能爆发得更猛些;
因为今天是明天的起点,
因为这一刻早已与下一刻相恋,
我们坚信:你的喜悦于收获一定不止来自于冲过终点的那一瞬间。
小学校运会的广播稿3
我运动,我最棒,我拼搏,我最棒!加油,加油,胜利是围绕着我们团结、友爱的四年级。
你们看,学校里,大树为你们加油,天空上,小鸟为你们加油,四年级的健儿们,终点在等着你们!
加油,你们是我们的希望,一定要为我们班争光,加油,终点在等着你们,千万别放弃,我们相信我们班是最棒的!加油!
四年级的健儿们,你们是老师的希望,胜利就在你们前方,终点就在你们前方,加油 !
四年级加油吧!努力吧!我们永远你!你是一个超强的团队,有你就有了我们!胜利在向你微笑,成功在向你打招呼!
四年级的运动健儿们,加油加油再加油,失败不要怕,失败是成功之母。只要你们付出了自己的力量,你们就是英雄!!
我们四年级的学生们,GO,GO,GO!我们要永争第一!加油吧!你们是四年级的骄傲!冲吧,冲吧,加速,加速,咱们要赛出实力,赛出风采!