小学校运会作文
今天,天气虽然很清凉,但也吹不灭运动员们心中的熊熊夺冠之火,因为今天是一年一度的田径运动会。
记得校运会前夕,运动员们都在刻苦地练*。而今,他们似乎忘却了昨日的艰辛,各个都精神抖擞,充满自信地迎接未来的挑战。不时,身旁吹来阵阵凉风,那高大的大叶杨在轻轻地鼓掌,为运动员们呐喊呢。
不一会儿,比赛开始了!第一场是男子100米赛跑,我们班的男同学跑步可快了,当梁嘉键气喘吁吁地跑过时,我觉得他快没力气了。当他听到我们全班同学都为他喊“加油”时,他仿佛变成了装满汽油的越野车,越跑越起劲,象神舟六号火箭升上月球般冲向终点。虽然他只获得第四名,可我们全站起来鼓掌。
接下来是女子100米赛跑,这下可有好戏看了。你想知道为什么吗?因为我们班班长即将闪亮登场。她有一个绰号——“女飞人”,一听就知道一年级的她曾经在各大跑步比赛中夺得桂冠,同时,她也是我们班成绩最好、纪律最好的学生,真让人羡慕!只听见“砰”的一声巨响,选手们飞快地摆动着双臂,而班长却轻轻松松地拿到了第一名,我高兴得蹦了起来,情不自禁地抱着旁边的同学翩翩起舞了。
这次运动会还有很多很多精彩的项目,多得象天上星星一样数不清,让我怎么也忘不了……