家里大扫除作文300字
今天是星期六,爸爸和妈妈觉得家里很乱,就想趁着这个时候大扫除。
我们先分工,我和弟弟拖地,爸爸用吸尘器吸灰尘,妈妈就是负责 整理书架和清理阳台的活了。
爸爸把吸尘器装好后,这时,我们就要把耳塞戴上了,因为特别的吵,所以我们就只能这样了。爸爸也已经开始了。“嗡嗡”,“嗡嗡”的声音又开始了,如果是晚上,连觉都不能睡了呢!
终于轮到我们拖地了,我拿了个拖把,按照“上下上下”的规律拖了起来。全部拖完这几间屋,花了足足两个小时的时间。我们终于做完了大扫除!当然,家里也变漂亮了呢!
有人可能问,我的妈妈怎么没有干活呢?好吧告诉你,妈妈不是没干活,是我没有写她,因为妈妈干活的时候是和我们一起做劳动的,所以呢,我就没有写她。