一周过去了,转眼间又到了星期五,我们进行了一次大扫除。
快看,同学们忙得热火朝天。大家分工明确,各尽其职,有的擦窗户,有的拖地,有的擦桌椅……“大个子”们在擦窗户,他们先用纸擦,后用布擦,擦了一遍又一遍,把窗户擦的一尘不染,每块玻璃都晶莹透亮;“大力士”们在拖地,只见他们拿着拖把来回拖,不一会儿班级的地面就被他们拖干净了,就连那墙角的灰尘都看不见了,还有两个女生忙着给“大力士”们换水;矮个子们在擦桌椅,上下左右,都擦的干干净净,他们还把桌椅排的整整齐齐;老师也紧张的擦着电灯,灯管一时擦不干净,还把它拿下来擦呢!
大扫除结束了,教室里一尘不染,窗明几净,老师夸我们是好孩子,我们的脸上都笑开了花!
这真是一次热火的大扫除呀!