大扫除看图写话作文
大家明天要带水桶何抹布哦,咦?这是谁在说话啊?
一看,噢!原来是谢老师啊呀!
为什么要带水桶何抹布呢?原来明天要带水桶何抹布呢!
第二天,大家都带了五颜六色的桶何抹布来到学校。下午,我们上完第一节课,谢老师说:“同学们,把书包放在我办公室,我们开始搞卫生了。我们迅速放好书包,拿起桶去打水。庄启财提供清洁剂和抹布给我们擦桌子和抽屉。
不一会,我们个个都满头大汗,地面被拖得一尘不染。不过,看着擦得干干净净的地面和桌子,还不时散出清新的气味,闻着那味道,所有的劳累都散去了。最后,我被分到摆桌子组,把桌子排列得整整齐齐,看着就是舒服。
终于搞完了,老师满意地表扬了我们!我们心里感觉像喝了蜜一样甜!
这次大扫除,我体会到了集体互相团结合作的精神,体会到了劳动的快乐!