教室大扫除作文
9月8日星期二多云
今天,为了迎接家庭音乐会的到来,我和妈妈、奶奶去杜松打扫卫生。
母亲邀请小时工和我们一起工作,以使我们的家更干净整洁。
我开始工作,我妈安排我先拖房间。拖的时候海绵头发出一声“呯呯呯呯呯呯呯呯呯呯!我的房间已经拖了三次了,所以很干净。拖完地,我妈安排我整理全家人的桌面。
我先打扫了房间。我的房间一团糟!床上,桌上,到处都是玩具;这支铅笔,那支铅笔,到处都是家。我花了很长时间才整理出来。第二整个房间是入口花园。那边的这双和那双鞋子乱七八糟。但比我的房间好。有很多地方是我负责整理的。结束了杜松的家,我们愉快地回到了水墨兰亭的家。
这次大扫除让我知道成年人工作有多累。
以后,我不能再到处乱扔东西了!