教室大扫除作文
今天是星期五,你看,同学们都准备大扫除呢。
老师让我们一组扫地、二组擦黑板、三组擦窗户、四组擦桌子、五组浇花,六组、七组和我们扫地,其余组拖地。
我们各小组都行动起来了,擦黑板的和擦窗户、擦桌子还有浇花的都弄的可快啦!他们马上就进行到一半了,见状,我们扫地的也加快了速度,我弯下腰,抓着扫把,认认真真地扫,忽然,我看见地上有一个亮晶晶的东西,我赶紧过去一看,哇!原来是一块钱,我也不知道是谁掉的,我只好捡起来交给了老师,老师想了想说:“你放在原位置上吧!”于是,我就把硬币放在之前地方的桌洞里,我心想:我这也算做了件好事吧!
我们刚扫完,负责拖地的同学也接完水回来了,我高兴的说:“你们来得真及时呀,我们刚好扫完!”李同学对我说:“还说什么啊!赶快帮忙做完走吧!”
我们帮他们一起干活,一直忙活到了六点,终于全部打扫干净了,我们高高兴兴的回家了。虽然我们很累,但是经过我们大家齐心协力的努力,教室变得跟新教室一样干净,同学们都非常开心!