学校大扫除作文
为了迎接其他学校到我校参观,学校让我们搞大扫除。
今天一大早,肖老师就告诉我们这个消息,并让我和另外几个同学带抹布,同学们都很激动。
大扫除安排在下午第三节课,老师把全班同学都安排了一个地方进行清洁。瞧!同学们干得多带劲啊!有的在用粉笔涂抹墙上的污渍,有的在扫地,有的在清理讲桌。杨佳慧像个领导在指挥别人,唐依琳在扫地,而我却在擦门。
我先用一块干抹布把木墩上的灰给擦掉。在用湿抹布把边框上的灰也擦掉。较高的地方,我找来了几个更高的人帮忙。接下来,该擦玻璃框了。我用抹布擦了再擦。这时,是唐浩冕。不一会儿就干净了。
过了一会儿,大扫除就结束了。老师让我和杨佳期慧扫地。我们在水地上使出了吃奶奶的力气给扫了。就在这时,我听到老师正在表扬我,我听了,感到甜甜的。
大扫除扫完了,校园变是更干净了。看着干净的校园,我感到很舒服。