今天,我要去学校大扫除。
我拿着水桶、筛子和毛巾到了学校,我看见庄老师站在二楼,跟庄老师打了个招呼就飞奔上楼。
到了二楼,我看见远处挂着四(2)班,赶紧跑进去,一看呀!怎么只有董耿达一个人呀,不管了,先干活再说。
我先去拿毛巾,在柜子上弄湿,接着拿筛子筛书包柜,但是很快筛子被妈妈“夺”走了,我用毛巾擦着他们筛过的柜子。接着我们把桌子用筛子,筛着筛着桌子就像盖上了一层白白的衣裳。
吃西瓜啦!当所有人在吃西瓜时只有我在布板报,所以别人给我留了两块西瓜。在我吃西瓜的时候,别人已经去搬书了,我马上跑到一楼帮别人一起搬书。
最后我们看着干净的教室,开心地回家了。