开学第一天,我们老四二班来了个大扫除。
老师给我们分配的任务,有的擦玻璃,有的擦黑板,有的扫地,老师给我分配的任务就拖地。
我先把拖把洗了洗,然后拿回班,一看地上真脏啊!尤其是斑点更是不计其数,别人扫完地我就开始拖地了,哇!这个斑点真大啊,我拖呀拖,我用了九牛二虎之力才把这个斑点拖掉,我又看见一群小小的斑点,我拖呀拖,拖呀拖,我拖完位置我来到了垃圾旁边,并拿开,我看见大大小小的斑点,我用了所有的吃奶劲,终于拖完了。
我们站在教室门口一看,教室里干干净净,书桌摆的整整齐齐,这就是我们努力的结果。