家庭动物园优秀作文
我家是个小小“动物园”,里面住着许多可爱的小动物。
我的妈妈是一只勤劳的小蜜蜂。每天早晨妈妈都会给我做美味的早餐,吃完早饭又赶紧送我上学。放学后妈妈先把我接回家,再做晚餐,晚餐后,妈妈还要帮我辅导作业。等我睡着后,妈妈才去洗碗、洗衣服,真是太辛苦了!
我的姐姐是一只爱吃肉的狮子。只要我们去吃火锅,姐姐永远只点肉不点蔬菜。“咕噜噜、咕噜噜”火锅沸腾了,可以开吃了!姐姐的口水早已直流三千尺,她赶紧夹了满满的一碗肉,狼吞虎咽地吃了起来,好像有人要跟她抢似的……
我的爸爸是一只听话的小狗。当我饿的时候,我让爸爸帮我做美食,无论是半夜还是凌晨,爸爸都不会拒绝,他总说:“谁叫你是我的宝贝女儿呢!”
接着我要介绍我们家最后一个成员,也是最重要的一个成员,那就是我自己啦!我是一只活泼可爱的小猴子,喜欢爬树、吃香蕉。每次回爷爷家,我最喜欢爬门前的那棵树。每当我上树的时候都会带几根美味的香蕉,爬上树后一边看风景,一边吃着美味的香蕉!
这就是我家的小小“动物园”里的可爱动物们,你们家有什么可爱的小动物呢?快来给我介绍一下吧!