家庭动物园优秀作文
别人都说只有成都才有真正的动物园,但是我觉得我的家也算一个动物园,为什么呢?那就听我给你说一说!
我的妈妈是一只小绵羊,为什么这么说呢?因为我的妈妈很温柔,每次我考差了,她总是会温柔的抚摸着我的小脑袋:“下次加油吧!”不仅如此,妈妈的外形和小绵羊简直一模一样,一头小卷发摸起来软绵绵的,舒服极了。她喜欢穿着白色的皮袄,这看起来不就像一只软乎乎的小绵羊吗?
我的爸爸是一只忠诚的小狗。每当妈妈叫一声爸爸,他就会立刻赶到。一次我妈妈要出远门了,叫他把家里打扫干净。于是爸爸在家辛勤地劳动起来:扫地、擦桌子、整理房间……妈妈一回来就惊呆了,对爸爸竖起大拇指:“房间收拾不错!”
而我像一只调皮的猴子,因为我有着和猴子一样圆溜溜的眼睛,瘦瘦的小身板,而且我还很喜欢爬树。我看见树就会一溜烟爬上去,怎么摇晃都不会掉下来,就像猴子一样灵活。
这就是一个有趣的动物园!我爱我的家,也更爱我的家人!