家庭动物园优秀作文
动物园里有着各种各样的动物,凶猛的狮子,可爱的小白兔,易怒的大熊猫……听到这儿,你会不会觉得这就完了?别急,后面还有!我们的家也是一个小小动物园,我可以给你介绍介绍!
动物园里一定有森林之王—老虎吧!我们家也有。是谁呢?当然是我的妈妈。我在做一道数学错题,可是我敲破脑袋也没想出来,于是我去请教妈妈。妈妈努力为我讲解着,可我列算式的时候还是被难住了:“妈妈,这个步骤我不会。”妈妈顿时火冒三丈犹如一条喷火的龙:“不会?可是我刚才讲了的呀……”此刻的妈妈更生气了,头发似乎燃烧了起来,周围火光冲天……“啪”的一声响声,打破了我的幻想,“把手伸出来!”我只好哆哆嗦嗦地把手递了出去,挨了一下打,就溜进了房间,太可怕了!
我们家还有一头贪吃的猪。是谁呢?当然是我的爸爸。一听到妈妈说可以吃饭了,爸爸一定会像一阵风似的坐到餐桌旁,我和妈妈还没来得及动筷子,爸爸的菜就已经到嘴里了,可是一看到满桌子的人都盯着他,他就会尴尬地说:“呵呵,我只是好奇,好奇!”
你喜欢这个动物园吗?这里虽然有“老虎”、“猪”,可是他们都是我的家人,我会一直爱着他们。