参观科技馆作文
星期四上午,老师说,要带我们去参观三中的科技馆。我们十分激动,真希望快点到下午呀。
到了下午,大约三点左右,我们就出发了。不一会儿就到了三中科技展的第一展厅。一直进里面就看到了一个大黑球。哦,原来是球幕影院呀,我排队等候,不一会就轮到我了。我怀着好奇心进去了。啊,里面空间好大呀,大约可以容纳几十个人吧!球中间是投影机,当投影机向上照球的顶端就可以出现许多的小动物。有蛇追老鼠,老鼠一直逃跑,还有袋鼠妈妈带着宝宝跳,真好玩。
我玩完球幕影院就去玩记忆合金了。记忆合金就是用一种吹风机吹一种用金属做的花,花就会张开,可神奇了,还有的就是急促溪流,过山车等,可好玩了。老师的口哨响起来了,我们就要去第二展厅了。一走进去就有许多电子机械项目,有复式眼,齿轮、尖叫度等。我最喜欢的是尖叫度。只要你对着下面的话筒大声尖叫,就可以了。老师的口哨再次响起来我们才恋恋不舍地离开。这次参观,不仅学到了许多知识,还教育了我要好好学*。