参观科技馆作文250字
“我们星期六要去城北学校参观科技馆!”这话不知是谁传出来的,只知道全班同学都在发布这个天大的好消息。
我高兴地跳了起来,地都快被跳的四分五裂了。到了城北学校,进了科技馆,我看到了许多的神奇东西,我的好奇心使得我左摸摸,右看看,我盯紧了一个叫“飞鸟入笼”的东西,转了一下把手,只见笼子居然转了起来,那只“鸟”飞了起来。“哇!太神奇了,鸟怎么自己飞起来了!”我好奇的叫了起来。
我发现了我们的语文组长张语萱,她笑着对我说:“走!洪剑波,我带你去玩一个好玩的东西。”她带我去玩一个叫自己拉自己的东西,只见我们排着漫长的队伍,我心想:一定很好玩,不然怎么会有这么多人来玩呢。终于轮到我了,我立马坐上去,拉着绳子,有些同学说我力气太小,拉不上去。结果我一下子就到了顶,嘻嘻,他们不知道,越轻就越好上呀。谁让他们刚嘲笑我呢,我得意地想。
我现在还在回忆着那次去科技馆,怀念着生活中的点点滴滴。