参观盐城科技馆作文
“看,盐城科技馆!”一个同学叫了起来。
今天,我们去参观盐城科技馆。经过一个小时的奔波,我们终于来到了科技馆。
盐城科技馆位于盐城的东南侧,往下俯视,科技馆就像一把开启科技奥秘的钥匙。
一进入大厅,就见前方的屏幕上写着:“热烈欢迎东台市小桔灯的全体师生。”
那就是16个电子彩屏。科技馆的灯也很特别。像花朵竞相开放,很是漂亮。
导游把我们带到二楼,让我们去儿童科技乐园玩。我一眼就版了一个大迷宫,我便和俞阳一起冲了进去,走着走着,我看到了一个“十字路口”,我们俩就选中左边,往前继续走。“啊!没路了!”我不禁叫道。这时俞阳见旁边有两个洞,我们从右边钻了进去,后来又钻了四个洞,才从出口出来。不愧是科技迷宫。我悟到了:人每次失败后,成功还会给你留下另一条路,便会成功!
接着,我们去三楼又玩了一个镜子迷宫,就感到有好多路,我还撞了8下镜子哩!
后来,我们又参观了湿地海洋、穹幕电影……让我感受到科技的力量是无穷的!
11点,我们依依不舍的离开了科技馆,我暗下决心,我一定要好好学*,为科技事业奉献自己的力量!