参观上海科技馆作文
4月22日,我们全校师生怀着愉悦的心情来到上海科技馆春游。
走进科技馆门口,检票后,往右拐弯,直走,朝左瞧,一座巨大壮观的蓝鲸标本映入我的眼帘。再朝前走几步,往左看,又是一座完好无损的恐龙化石,在恐龙化石的对面,有一面画满了甲骨文的墙壁。
朝着墙壁往前走,进入一个门口,这就是智慧之光。在智慧之光里,一件件有趣的玩意儿让大家玩得合不拢嘴。有空中飞车、模拟龙卷风、鬼屋、链条提升机构等等。
从智慧之光出来后,上二楼,向右拐弯,就来到了信息时代。信息时代内有数不胜数的多功能的机器人。它们有些会画画,画出的图片栩栩如生,绝不比我们人类差。
看完了机器人,走上楼梯,到三楼,就来到了人与环保。到了这儿,我们一定会感到羞愧难当,因为由于人们的破坏环境,造成了畸形动物的产生,有两只头的牛,有三只眼睛的狗,有四只脚的鸡。
就这样,走出人与环保,来到了人与健康。人与健康里由各式各样的小游戏,能让你锻炼身体,强健体魄。
玩完了人与健康,就来到了旁边的食物车。里面有悦耳的声音,立体的三维图像,豪华的水果战车,精彩的内容。
如此充满乐趣、知识的上海科技馆,你赶快去玩玩吧!