参观上海科技馆_作文500字
正月初四,我和妹妹、爸爸、妈妈、姥姥、奶奶一起去了上海科技馆。
我到了那里,就迫不及待地挤下地铁。我们先去排队,过了一会才轮到我们进去玩。
我们先去了“彩虹乐园”。那里可好玩了,有一片树林,不过那都是仿真的树。上面有一个滑滑梯,和妹妹玩了好一会儿才离开。还有能听到鸟叫的地方,一个钻山洞的地方。
我们还去了“食物的旅行”。那里人山人海,我心想,这个地方人多就表示好玩。我们只能赶紧去排队,不然等人多起来就不太好办了。于是,我们就飞快地去排队。后来,人少了一点才看到一个标牌,上面写着:您还要等90分钟。哦,天哪,90分钟那么长多没意思啊!我小声嘀咕着。可是后来人又少了一点。我非常高兴,因为就可以坐凳子了。随着时间的流淌,终于轮到我们了。
我们坐的是一辆草莓车,后面还长了双可爱的眼睛。我们坐了上去,就听到一声“我的好吃的,我想吃你们,快来吧!”,随后又听见一声“救命啊!”,接着我们已经进了食道,又进入了胃。在胃里,美味的食物被消化成了浆糊状,再进入十二指肠。在十二指肠里,小绒毛先吸了营养,然后把垃圾运到下一个地方。在那里食物就变成了大便,只听到“噗”一声大便拉了出来。哈哈,我们就是他们的便便。
接着我们还去了动物世界和生物万象等等地方,最后我们就坐火车回杭州了。