写初中生军训的优秀作文
上周军训啊。这次的军训不是很累,比五年级和初一那次好了很多(现在虽是初一,可是我们是军训初二的),体罚全部加起来还没之前一天的多,加上军训前老师一直让我们练蛙跳,一切都太简单了。~
军训时,我们509宿舍被王彭改名为禽兽国,开始的暗号是Areyouadog?回答:Youguess。因为我们宿舍外人和狗不得入内。511宿舍的暗号是:三角形的圆锥,口天吴,我姓胡(福的读音)。因为教官们的口音都有问题,我们的吴教官把一位教官介绍给我们时,说他叫ci教官,我们问是哪个ci,吴教官回答:电ci的ci。原来是池教官。有人以为教官姓王,也有人认为姓胡,但胡直接被欧阳否决了,因为以教官们的口音,一定会说成福。于是我们一起去问张老师,他说姓吴,口天吴。还有三角形的圆锥的由来:池教官把路障(就是跑步绕过去那个,不知怎么说,不会的再问我)叫成那个三角形的圆锥。后来因为太多人知道509我们宿舍的暗号了,便改为敲门声:tetetetetetetetete。
第一天我们学会了搞内务卫生(叠被子啊叠被子)
第二天我们学会了不自爱(我把节操碎了,当我摔下来,男生在下面接着时。玩“信任背摔”)。
第三天我们学会了践踏同学(“风雨人生路”)。
第四天我们学会了邋遢(我们老师说要加大训练,于是把在校时体训的内容也加了上去,浪费我们洗澡的时间)和速度(洗澡的速度,每人五分钟都不够用)。
第五天我们学会了不用洗洁精洗碗(饭堂洗洁精已用完)。
第六天我们学会了倒垃圾(我们禽兽国宿舍一人提垃圾桶,一人抱瓶子,一人左手垃圾铲,右手扫把)。
我们回家时,我们吴教官都没来送。就是因为他要回珠江三角洲那边了,中午就走了,我们下午走的。