写父爱的作文五年级
我看到了许多关于父爱的书,父爱是无私的,今天我和大家来讲一讲父爱的伟大。
有一次,我正在学校里上课,忽然,乌云遮住了白云,下起了黄豆般的大雨,当时我也没带雨伞,到了放学我在班里焦急不安的这个时候我忽然从远处看见一个非常熟悉的身影,可我又不知道是谁,过了一会。我有进一看,才知道是爸爸,爸爸手里手里拿了一把雨伞,又打了一把伞,正站在学校门口,我想一定是爸爸来接我的吧!我跑过去看看,果然是爸爸来接我了,我猛地跑过来了扑倒爸爸的怀抱里,爸爸第一句话就是问我冷不冷,我说不冷。
我和爸爸高兴的回家了。