有趣的鹦鹉作文
今天,也就是10月5日,爸爸妈妈带我来到了鹦鹉园,那里真是太有趣了。
到了鹦鹉园,我就迫不及待的下了车,过了绿灯就往里面跑,我走了一会儿,看到了喂鸽子的小小朋友,我就忍不住去看一看,我买了一包鸽子食的,就开始喂。
我们又向前走了一会儿,看到了陶艺工场,我首先看着阿姨做一个陶艺,跟我看一会儿就会了,我拿起一块儿陶泥,你就看着做陶艺,我在屏幕上看到了一个很好看的瓶子,我就做了起来,很顺利的就成功了。
接着向前走,看到了一个大牌子上写着蝴蝶泉的三个大字,就像那个方向走去。
到了蝴蝶泉,我就很害怕。因为我从小就怕蜘蛛和蝴蝶,我还以为整个屋都是蝴蝶,结果就30几只蝴蝶。
我爸爸给我讲了蝴蝶生长过程:幼卵――初卵――毛毛虫――蛹,这6步。所以我知道了生长过程。而且还有毛毛虫变成了美丽的蝴蝶,这就像丑小鸭变成了白天鹅的故事。
今天我去的鹦鹉园太好玩了,因为用鹦鹉园既大又长知识,所以我下次还要玩一回。