制作贺卡的作文三年级
后天就是中秋节了,我想送给大家一个礼物,可是我手工不好、画画也不好,我该怎么办呢?这时,一个主意从我脑里闪过,我可以制作贺卡呀!
于是我马上取来一张白纸,拿出制作材料,开始做了起来。
我拿出大红色、粉红色、紫色、橘黄色、蓝色这五只水彩笔,在白纸的最上面写上“中秋节快乐”这几个字,然后,我在“中秋节快乐”这几个字的下面画一对对联,在对联写上“中秋快乐,大家快乐”这八个字。紧接着,我在对联的中间写上“祝爸爸妈妈和奶奶表姐中秋快乐!”。最后,我在这些字的下面画三个烟花,每种烟花一种颜色,还在旁边画两个气球,在最下面贴一张我一个人照的照片。
啊,自己制作的贺卡真美啊!