制作贺卡的作文三年级
圣诞节快到了。我要给我妹妹做一张卡片。我找到了一张有十六条缝的白纸,一支水彩笔颜料盒,一支铅笔,一把剪刀和一把尺子。首先把十六分的白纸对折,用尺子在白纸上画几条横线,写个贺词。再上色,打开水彩笔盒,在白纸中间画一个爱,然后沿着它剪,对面涂成红色,一个爱就完成了。然后在周围画一个绿色的方框,在绿色的方框周围画一个蓝色的方框。在上面画一个紫色的空白框,写上“圣诞节”,然后在白纸的左边画一顶圣诞帽,在白纸的右边画一朵黄色的玫瑰,背景就完成了。现在我在写祝酒词。
我写道:姐姐,祝你圣诞快乐。在一个空白的地方写下浩瀚。这张卡完成了。然而,制作这张贺卡有一些困难,尤其是爱情。首先你要画,然后剪。制作过程中要小心,不要剪掉。我只是犯了这个错误。我把这个问候送给姐姐,姐姐很开心,说她做的很好。我高兴的跳起来,给爷爷奶奶爸爸妈妈孩子做了一些。一张普通的白纸可以做成一张漂亮的贺卡。在生产过程中,我们不仅培养了自己的实践能力,也丰富了课外生活。
这真是一个有用又有趣的手工艺品。