马虎的我小学生作文
我叫荆薇,今年九岁,在育英实验小学上三年级。我有一双乌黑发亮的眼睛,小小的鼻子,小小的嘴巴。性格嘛,有点马虎。
就拿这一次来说吧,五一放假三天,放假的第一天,我就开始写作业了,正写着,有一道题写错了,我就放下笔,去拿改正液,把它涂在错字上。干了以后,我准备拿起笔开始写,可是,哪里还有笔呀 ,我翻书、拿本,怎么找也找不到,就去对妈妈说:“妈妈,笔丢了,我找不到笔了。”妈妈说:“刚放在那儿,怎么会丢呢,你再找找。”我又去找,找呀找,终于找到了。原来,笔掉到我家的门帘 前面了。找支笔找这么长时间,你说,我是不是有点马虎呢?