小学生作文我的理想
说到理想,人人都会有。有的想当厨师,有的想当干部,有的想当老师……正如书上所说的,理想是人生导航的灯塔。我的理想是长大当一名老师。
我之所以有这样的理想是为了让当游泳教练。
我游泳还可以。如果你问我,最喜欢哪个季节,我会说:夏天,理由不用说,就是可以游泳。妈妈把我送去学蛙泳,学十天,我九天、八天就会了,后来,我遇到一位退役的海军:严爷爷,可厉害呢!什么都会,这位爷爷还教我:潜水、仰泳、自由泳。我想让爷爷教我跳水,可惜,胆子太小,还没学会,我想学会跳水,当一名游泳教练!
现在要好好学知识,努力吧!