笑着_小学生五年级作文
我是一个普普通通的中学生,不知道你的身份,但无论你是谁,我都要将这封信写给你。
人生这条路,不会一帆风顺。微笑是成功的最大动力,笑着走过,你才会在终点看到胜利的彩虹。
你是否被人冷嘲热讽过?你是否被人起过无数绰号?你是否无缘无故地被人抱怨?请不要悲伤,当别人讥讽你时,你要笑着对自己说:“我把他们说的都改了,看他们还有什么把柄?”当有人给你起绰号时,你要笑着对自己说:“这证明大家关注我!”当别人抱怨你时,微微一笑也许就烟消云散,雨过天晴。
曾记得,我以前也是一个不爱笑的丫头,总觉得生活没有什么值得高兴的。也许你就和以前的我一样,还是一个不爱笑的孩子。不要紧,从现在开始,对镜子里的自己微笑,你会发现,世界原来如此美好。
人生之路很漫长,我在和你走着同样的路。我微笑地看着你,期待看到你的笑颜,那是人间最温暖的东西。
祝你的微笑如春花般灿烂!