青城山作文350字
今年国庆节,我和爸爸妈妈到青城山游玩。
走进大门,顺着层层石梯,我们向山上走去。山中古木参天,流水叮咚,不时还有一条清澈的山泉流下来,像一根白丝带。
由于刚下过雨,我们走到半山腰就看见了阵阵白雾,整座青城山若隐若现,如同披上了一件洁白的纱衣。
再向上走,便看见两颗又粗又大的樟树,它们茂盛的枝叶互相交错着,看起来非常亲密。听导游说:从前有一对彼此深爱着的恋人被坏人追杀,走投无路了,只好化作两颗樟树留在这里,被后人称为“情侣树”。
我们终于走到山顶了,四周云雾缭绕,一阵沁人心脾的清香扑面而来。山顶上有一座很特别的亭子,是用旁边一颗古树的根建成的。亭子里面全是用木材做成的各种样式的桌椅。我想:大自然真神奇啊!前来游玩的人们争先恐后的在此合影留念。
在山顶小憩后,我们依依不舍的往山下走。雾渐渐地散去了,青城山的美丽景色尽收眼底。路上游人越来越多,到处都是欢声笑语。
啊!青城山,你美丽的景色真让人流连忘返!