秋天的满分作文
时间过得真快,一眨眼就到了秋天。
秋天是农民伯伯丰收的好季节。瞧!农田里出现了一个个熟悉的身影,那不是农民伯伯吗?他们脸上都洋溢着灿烂的笑容。那高高的、黄黄的稻谷远远望去像一片发金的地毯。微风吹过,稻谷笑弯了腰,像是金黄的大海泛起了波浪。一个个大大的,黄黄的玉米看得我口水直流。
当走进果园时,你可以看到一个个软软的、小小的桔子像一个个小太阳。大大的、圆圆的、硬硬的的柚子像一个个大皮球。一个个红红的石榴笑开了花像一个个活泼开朗的小姑娘。一个个软软的、红红的柿子像太阳公公送给我们品尝的食物,又如天上的小太阳。看着这么好吃的水果,馋得我口水直流三千尺。从树上摘下一个黄橙橙的桔子,拨开皮,将一瓣桔肉送进嘴里,顿时肉汁充满了嘴里,让我不禁赞叹到:“真甜呀!”
走进校园,一排排枫树的叶子红了。微风吹过,一片片落叶犹如一只只红蝴蝶在风中翩翩起舞,又像一个个离开母亲的孩子,有的枫树弯了,像是为离开的孩子感到悲伤、哭泣。一片片枫叶像一把把红色的小扇子。走在校园内或是街上随处可以看到一只只红红的“小蝴蝶”、“小蜻蜓”。一些清洁工人还在坚守自己的岗位,扫去落叶,让街道上永远保持干净。
夕阳西下,天边出现了橘红色的晚霞,真美呀!傍晚,坐在树下,微风吹来,带来了花香。公园里的菊花一朵比一朵开得美丽、鲜艳,吸引了我们的眼球。桂花果然是十里飘香,把成千上万的小蜜蜂都引来了。一只只勤劳的小蜜蜂在花丛中采蜜、嬉戏……
这就是美丽的秋天,我喜欢秋天。